Куриная пиката и рататуй
27 Июля - 27 Июля
2 этаж
14:00-15:30
Тема:

Куриная пиката и рататуй

Преподаватель:
Денис Стариков
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Возможность почувствовать вкус солнечной, далекой, но прекрасной Италии.

Пиката – это сочные, румяные кусочки курицы в пряном сливочном соусе, с гарниром из лапши или спагетти – отличный вариант вкусного и быстрого в приготовлении обеда или ужина.

Дуэт Италии составляет Франция, которая представлена рататуем.

Это свежие кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок, и конечно же, средиземноморские травы, которые дают неповторимый, замечательный аромат.


Уважаемые клиенты. Скидочные купоны для данного курса недействительны.

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 1500 р.
Купить
Мы в социальных сетях