Кулинарный мастер-класс Шоколад и основы работы с ним
04 Февраля - 04 Февраля
1 этаж
11:00-16:00
Тема:

Кулинарный мастер-класс "Шоколад и основы работы с ним"

Преподаватель:
Михаил Мурзин
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Учимся темперировать шоколад и делать правильный ганаш, декор из шоколада и корпусные конфеты.

Цель занятия:

* познакомить с различными видами шоколада и особенностями работы с ними

* научить делать основную шоколадную заготовку – ганаш, простой шоколадный декор и корпусные конфеты правильному темперированию шоколада, приготовлению шоколадной основы «ганаш» и работы с поликарбонатной формой.

* познакомить с разновидностью шоколада и работой с ним

* показать как сделать простой и эффектный декор из шоколада

Что мне даст это занятие?

* узнаю, чем один вид шоколада отличается от другого, как работать с каждым из них

* научусь делать основную заготовку из шоколада - ганаш

* познакомлюсь c интересными сочетаниями шоколада и других продуктов

* освою технику приготовления украшений из шоколада

* узнаю, что нужно сделать, чтобы шоколадные конфеты были блестящими, а не сизыми

* получу рецепты приготовленных блюд в бумажном и электронном виде

* интересно проведу время 


Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях