Профессиональная витрина
Профессиональная витрина-0
Профессиональная витрина-1
Профессиональная витрина-2
Профессиональная витрина-3
Профессиональная витрина-4
Профессиональная витрина-5
Профессиональная витрина-6
Профессиональная витрина-7
Профессиональная витрина-8
Профессиональная витрина-9
Профессиональная витрина-10
Профессиональная витрина-11
09 Августа - 15 Августа
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Профессиональная витрина

Преподаватель:
Ольга Пениоза
Места есть

Профессиональная витрина - курс из семи связанных между собой занятий для владельцев кондитерских, кофеен, небольших кафе и тех, кто раздумывает о переходе из среды домашних кондитеров в профессиональную. Он для тех, кто не приемлет компромисс между привлекательностью ассортимента и технологичностью его исполнения.

Курс разработан и проводится экспертами кондитерского рынка, которые понимают его тенденции и тренды так же хорошо, как условия, в которых работает кондитер в нашей стране.

В течение семи дней участники курса получат ответы на насущные вопросы, связанные с открытием и организацией операционной деятельности кондитерского производства, а так же пройдут все этапы приготовления кондитерских изделий различных категорий.

Курс будет полезен всем, кто хотел бы наиболее эффективно использовать все категории ресурсов – сырьевых, трудовых, временных, складских и технологических - для получения разнообразной, максимально «продающей» кондитерской витрины.


Будут рассмотрены следующие вопросы:

- Маркетинг кондитерской: выбор сегмента рынка; портрет потребителя; выбор локации; обзор нормативной документации; разумное соблюдение правил при открытии кондитерской; составление ассортиментной матрицы; выбор оборудования и инвентаря; подбор персонала и особенности работы с ним; расчет стоимости и управление складскими запасами; составление оптимальной десертной карты.

  1. - Торты и пирожные (муссовые и классические). Нарезные пирожные. Трайфлы. Бисквиты. Начинки, глазури и покрытия.

  2. - Песочное тесто и изделия из него. Открытые и закрытые сладкие и несладкие пироги. Печенье. Кексы. Макаронс.

  3. - Ореховые бисквиты и брауни как самодостаточные кондитерские изделия.

  4. - «Покупка у кассы»: трюфель, птичье молоко, лоллипопсы, печенье под шоколадом.

  5. - Шоколадный декор.

  6. - Хлеб в кондитерской. Гриссини. Бискотти.

  7. - Слоёное тесто (дрожжевое, бездрожжевое, «ложное слоёное») и изделия из него.

  8. - Заварное тесто. Эклеры и шу. Начинки и глазури для изделий из заварного теста. Сборка и декорирование.


Рассмотрение различных тем перетекает изо дня в день. Участие в отдельном дне или теме не предусмотрено. Курс продается только полностью!


Экспертная группа:
Ольга Пениоза

Олег Хотько

Игорь Нестеров
Анна Маликова

Стоимость: 50000 р.
Купить
Мы в социальных сетях