КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-0
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-1
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-2
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-3
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-4
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-5
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-6
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-7
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-8
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-9
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-10
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-11
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-12
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ-13
28 Марта - 31 Марта
2 этаж
10:00-17:00
Тема:

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ

Преподаватель:
Юлия Леликова
Места есть

Курс, актуальный для владельцев кондитерских, руководителей и технологов кондитерского производства.

 

В программе:
- Технология производства песочного теста;
- Технология производства бисквитного теста;
- Сырье и ингредиенты;
- Методика расчета срока годности и способы его продления;
- Технология производства кондитерских изделий с удлиненными сроками годности (более 30 суток)
 
- Методика расчета пищевой ценности продукта;
- Варианты и способы уменьшения себестоимости изделий.

Ассортимент:
1. Торты воздушно-ореховые, срок годности 5 суток;
2. Торты бисквитные, срок годности 5-7 суток;
3. Торты суфлейные и низкокалорийные, срок годности 5-7 суток;
4. Нарезные и порционные пироги и пирожные, срок годности 5 суток;


Стоимость указана за весь курс.

Стоимость: 40000 р.
Купить
Мы в социальных сетях