Готовим домашнюю колбасу
18 Февраля - 18 Февраля
2 этаж
16:00-21:00
Тема:

Готовим домашнюю колбасу

Преподаватель:
ПЕТР ПАХОМОВ
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Готовим домашнюю колбасу


Мастер-класс Петра Пахомова это хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы! В программе занятия: Сервелат "Мексикано" Острые кабаносси с паприкой Куриные "лошарики" Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут Стоимость 4000 руб. купить

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях