Курс - ИЗРАИЛЬ ПО-ДРУГОМУ ИЛИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФЬЮЖЕН. Цена 3500р.
ИЗРАИЛЬ ПО-ДРУГОМУ ИЛИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФЬЮЖЕН
23 Февраля - 23 Февраля
2 этаж
17:00-21:00
Тема:

ИЗРАИЛЬ ПО-ДРУГОМУ ИЛИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФЬЮЖЕН

Преподаватель:
Елизавета Фрайман
Данный курс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре курсов

23 февраля
17:00 до 21:00
 
С самого детства мы знали, что город контрастов у нас Стамбул. Да, но ровно до того момента, пока все мы не проторили дорожку на Землю обетованную, а там и в самый яркий город, который никогда не спит – Тель Авив!

Вот уж где контрастов хоть отбавляй! А в тот момент, когда молодые израильтяне решили повернуться лицом к мировой гастрономии, тем более!

Давайте и мы отойдем немного от классической еврейской и израильской кухни и пустимся во все тяжкие! Разнообразим вкусы и текстуры привычных блюд, сделаем себе в тарелке красиво, чтобы прямо как в лучших нью-йоркских ресторанах израильских шефов и даже – ой, мама дорогая – смешаем мясо и молоко!

Ну что, кто смелый, давайте за нами!

- Баклажаны, приправленные чермулой, со сладко-пряным булгуром и мятным йогуртом.


- Рулет из ножки молодого барашка, начиненный ароматным травами и сдобренный первоклассным оливковым маслом, с аккомпанементом из трех видов нежного хумуса.


- Крэк пай – десерт, полностью оправдывающий свой название, потому что на него «подсело» буквально все население Израиля! Невероятный успех абсолютно базовых ингредиентов – всё, как мы любим.


- Бонус! На закуску запеченный камамбер, щедро сдобренный розмарином, а также эксклюзивным красным оливковым маслом с добавлением перчика! Но и это еще не всё. Свежий ароматный хлеб и оливковое масло разных вкусов будут ждать вас на нашем столе.

Это будет вечер сплошного гастрономического удовольствия!


Присоединяйтесь.


Стоимость участия в мастер-классе 3500 руб.
Привести с собой друга к накрытому столу 1500 руб.

Стоимость: 3500 р.
Купить
Мы в социальных сетях