Израиль по-другому или Евреи на  посту.
15 Марта - 15 Марта
2 этаж
18:00-22:00
Тема:

Израиль по-другому или Евреи на посту.

Преподаватель:
Елизавета Фрайман
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

15 марта
18:00  -  22:00
Продолжаем серию мастер-классов «Израиль по-другому» и представляем блюда современной израильской кухни, которые впитали в себя все краски, вкусы и запахи Средиземноморья! 

В этот раз мы решили обойтись без мяса и сделать упор на овощи и рыбу, которые предстанут в весьма необычном прочтении. 

1. Кебабы из кефали на палочках корицы с гранатово-грушевым салатом – да-да, и такое бывает в современном мире, где все новое, лишь хорошо забытое старое. 
2. Баклажаны, запеченные под  сырно-йогуртовой шапкой – фавориты этого вечера!
3. Салат Панцанелла с моцареллой на свежей фоккаче, которую мы испечем прямо перед подачей.  
4. Цветная капуста, запеченная с соусом бешамель с легким зеленым салатом – новое прочтение израильского хита в коллаборации с французской классикой. 

Стоимость: 3700 р.
Купить
Мы в социальных сетях