Французская высокая кухня. Утка
08 Июля - 08 Июля
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Французская высокая кухня. Утка

Преподаватель:
Денис Стариков
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Высокая французская кухня поистине считается номер один в мире.  

Это красиво, вкусно, и изыскано.  Один из коронных продуктов французской кухни - утка. 

Когда она правильно приготовлена, мясо получается очень мягким, сочным с непревзойденным ароматом.  

Давайте вместе приготовим правильную вкусную утку. 


В меню: 

 - утиная грудка с яблоком и грушей, 

 - утиная ножка конфи,

 - утиный паштет.

Стоимость: 3000 р.
Купить
Мы в социальных сетях