Хлеб длительного брожения на пшеничной закваске. Тартин.
09 Апреля - 10 Апреля
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб длительного брожения на пшеничной закваске. Тартин.

Преподаватель:
Оксана Кузнецова

Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.

Стоимость: 16000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru