Птичье молоко.
Птичье молоко.-0
18 Августа - 18 Августа
1 этаж
11:00-15:00
Тема:

Птичье молоко.

Преподаватель:
Майя Макарова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Описание:

Приготовление «Птичьего молока» зачастую вызывает много вопросов. Как работать с агар-агаром, можно ли уменьшать количество сахара в рецепте, как украсить торт шоколадной глазурью и так далее.
Мы вместе приготовим этот легендарный торт в его классическом и шоколадном исполнении. Мы разберем важные моменты и возможные ошибки, поэтому вы с лёгкостью сможете повторить все у себя дома.
И помните, украшение не всегда должно быть традиционным!

 

Программа курса:

«Птичье молоко»

Шоколадное «Птичье молоко»

Стоимость: 3000 р.
Купить
Мы в социальных сетях