ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.
26 Августа - 26 Августа
1 этаж
10:00-19:00
Тема:

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.

Преподаватель:
Анна Маликова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Хлеб на пшеничной закваске - тренд современного домашнего и ремесленного хлебопечения, основанный на древнейших традициях. Закваска - это целый мир, населенный дрожжами, бактериями и прочей микрофлорой. Познакомиться и сделать первый шаг к пониманию этого мира вы сможете на занятии Анны Маликовой.  Вы научитесь выводить закваску, поддерживать ее жизнедеятельность и печь хлеб с ее использованием. Занятие рекомендовано для начинающих. На нем будут испечены:
  •  - Вермонтский 
  •  - Хлеб со льном 
  •  - Цельнозерновой хлеб с грецким орехом 
  •  - Свекольный хлеб

Стоимость: 8000 р.
Купить
Мы в социальных сетях