27.03.2020
19:00 - 23:00
Татьяна Лосева много лет прожила в Японии. Она знает настоящую домашнюю кухню этой страны изнутри, понимает ее традиции и готова поделиться с нами не только рецептами.
Мастер-класс начнется с небольшой лекции-презентации, во время которой Татьяна расскажет об особенностях японской кухни и угостит вас собственноручно приготовленными закусками. Как говорится, подготовит почву. Затем все наденут фартуки и приступят к самому интересному! Мы подобрали блюда, которые вы сможете легко повторить у себя дома, и у вас не составит труда найти все необходимые ингредиенты. Под руководством Татьяны вы приготовите: - маринованные овощи - картофельный салат - невероятно нежный омлет в чашке (тяван-муси). - мисо суп, как же без него?! - хрустящую и сочную курицу (караагэ) - яки- онигири с лососем. - пастила из бобов адзуки на десерт