Домашние конфеты. Курс для начинающих
27 Января - 28 Января
2 этаж
11:00-15:00
Тема:

Домашние конфеты. Курс для начинающих

Преподаватель:
Майя Макарова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

День 1

Теория о шоколаде коротко

Темперирование шоколада (на мраморной доске)

-изготовление шоколадной плитки с наполнителями (орехи, сухофрукты)

-изготовление медиантов

Обливные конфеты и трюфели, готовление ганаша

- на темном шоколаде

- на молочном шоколаде

- на белом шоколаде



День 2

- Темперирование шоколада (калетами, маслом микрио)

- Формовка трюфелей

- Глазировка и оформление обливных конфет

- Упаковка: что выбрать и где купить

- Финальное оформление и упаковка изделий



Стоимость: 10000 р.
Купить
Мы в социальных сетях