Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.
Мясо на гриле и не только. В заключении приготовим вкуснейший аджапсандал.
В меню:
- говядина на шпажках с соусом из кинзы и лайма;
- стейк из свиной шеи в темном соевом соусе с пятью специями;
- свиные ребра барбекю;
- стейк из говядины на кости;
- аджапсандал.