Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Дети. Бургер и клубничное мороженое 11:30 2 этаж 03 Сентября
Все детки обожают бургеры. Приготовить их легко, а если готовить всем вместе, становится ещё и весело. Сама возможность порадовать маму и папу блюдом собственного приготовления вдохновит маленького повара и приведёт в полный восторг. Приходите на наш мастер-класс, вместе приготовим самый настоящий бургер: испечем мягкую булочку, поджарим сочную котлетку, сделаем понятный майонез, нарежем овощи и соберем все это вместе. А на десерт сделаем вкусное клубничное мороженое!
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
03 Сентября - 03 Сентября
11:30-13:30
Тема:
Дети. Бургер и клубничное мороженое
Шеф-повар:
Денис Стариков
Все детки обожают бургеры. Приготовить их легко, а если готовить всем вместе, становится ещё и весело. 
Сама возможность порадовать маму и папу блюдом собственного приготовления вдохновит маленького повара и приведёт в полный восторг. 
Приходите на наш мастер-класс, вместе приготовим самый настоящий бургер: испечем мягкую булочку, поджарим сочную котлетку, сделаем понятный майонез, нарежем овощи и соберем все это вместе. 
А на десерт сделаем вкусное клубничное мороженое!

Стоимость: 2000р.
Купить


Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все.. 10:00 1 этаж 02 Сентября
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
02 Сентября - 03 Сентября
10:00-18:00
Тема:
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.

Стоимость: 14000р.
Купить


Мясо 15:00 2 этаж 03 Сентября
Мясо на гриле и не только. В заключении приготовим вкуснейший аджапсандал.В меню: - говядина на шпажках с соусом из кинзы и лайма; - стейк из свиной шеи в темном соевом соусе с пятью специями; - свиные ребра барбекю; - стейк из говядины на кости;- аджапсандал.
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
03 Сентября - 03 Сентября
15:00-18:00
Тема:
Мясо
Шеф-повар:
Денис Стариков

Мясо на гриле и не только. В заключении приготовим вкуснейший аджапсандал.

В меню: 

- говядина на шпажках с соусом из кинзы и лайма; 

- стейк из свиной шеи в темном соевом соусе с пятью специями; 

- свиные ребра барбекю; 

- стейк из говядины на кости;

- аджапсандал.

Стоимость: 3000р.
Купить