Хотите разнообразить мясное меню? Баранина - идеальный вариант. Мясо баранины ароматное, мягкое и нежное, обладает низкой калорийностью. Предлагаем освоить запеченную баранью лопатку, этот рецепт подойдет для меню на торжество, и оставит гостей в приятном удивлении. Также наши специалисты подготовили тренинг по классическому восточному блюду - люля из баранины, и очень необычной курс по фирменной котлете "граната". Приходите в нашу школу на мастер-класс по «Блюдам из баранины», что бы радовать себя и родных.
Говорят
«яблоко раздора», хотя на самом деле
причиной раздора был апельсин. Так
что яблоки ни в чем не виноваты, к тому
же пора их заготавливать, пока они
ароматные и дешёвые, а то и совсем
бесплатные, из своего сада.
На «яблочном»
мастер-классе мы будем заниматься
заготовками из яблок, причем не только
вареньями!
В программе:
Яблочное
масло
Яблочный фарш с клюквой,
сухофруктами и пряностями
Домашний
пектин
Начинка для зимнего яблочного
пирога со специями
Яблочное варенье
по рецепту семьи Чеховых
Джем-желе из
яблок с мятой
Яблочный чатни
Все
приведённые рецепты рассчитаны на
длительное хранение. Вы сможете научиться
делать прекрасные заготовки из самого
универсального продукта – осенних
яблок. Приходите, пора варить!