Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Блюда из баранины 19:00 2 этаж 13 Октября
Блюда из баранины
Хотите разнообразить мясное меню? Баранина - идеальный вариант. Мясо баранины ароматное, мягкое и нежное, обладает низкой калорийностью. Предлагаем освоить запеченную баранью лопатку, этот рецепт подойдет для меню на торжество, и оставит гостей в приятном удивлении. Также наши специалисты подготовили тренинг по классическому восточному блюду - люля из баранины, и очень необычной курс по фирменной котлете "граната". Приходите в нашу школу на мастер-класс по «Блюдам из баранины», что бы радовать себя и родных.
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Блюда из баранины
13 Октября - 13 Октября
19:00-22:00
Тема:
Блюда из баранины
Шеф-повар:
Денис Стариков

Хотите разнообразить мясное меню? Баранина - идеальный вариант. Мясо баранины ароматное, мягкое и нежное, обладает низкой калорийностью. Предлагаем освоить запеченную баранью лопатку, этот рецепт подойдет для меню на торжество, и оставит гостей в приятном удивлении. Также наши специалисты подготовили тренинг по классическому восточному блюду - люля из баранины, и очень необычной курс по фирменной котлете "граната". Приходите в нашу школу на мастер-класс по «Блюдам из баранины», что бы радовать себя и родных.

Стоимость: 3000р.
Купить


Яблоки впрок: от варенья до чатни 19:00 2 этаж 13 Октября
Яблоки впрок: от варенья до чатни
Говорят «яблоко раздора»,  хотя на самом деле причиной раздора  был апельсин. Так что яблоки ни в чем не виноваты, к тому же пора их заготавливать, пока они ароматные и дешёвые, а то и совсем бесплатные, из своего сада.На «яблочном» мастер-классе мы будем заниматься заготовками из яблок, причем не только вареньями! 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Яблоки впрок: от варенья до чатни
13 Октября - 13 Октября
19:00-22:00
Тема:
Яблоки впрок: от варенья до чатни
Шеф-повар:
Мария Дидуренко

Говорят «яблоко раздора»,  хотя на самом деле причиной раздора  был апельсин. Так что яблоки ни в чем не виноваты, к тому же пора их заготавливать, пока они ароматные и дешёвые, а то и совсем бесплатные, из своего сада.
На «яблочном» мастер-классе мы будем заниматься заготовками из яблок, причем не только вареньями! 
В программе:
Яблочное масло
Яблочный фарш с клюквой, сухофруктами и пряностями
Домашний пектин
Начинка для зимнего яблочного пирога со специями
Яблочное варенье по рецепту семьи Чеховых
Джем-желе из яблок с мятой
Яблочный чатни
Все приведённые рецепты рассчитаны на длительное хранение. Вы сможете научиться делать прекрасные заготовки из самого универсального продукта – осенних яблок. Приходите, пора варить!

Стоимость: 4000р.
Купить