Коржи для торта.
16:00
2 этаж
13 Августа
Основа
любого торта – корж. На мастер-классе
Вы
научитесь печь многие разновидности
самых популярных и всеми любимых коржей.
Мы рассмотрим
особенности приготовления, сборки
и пропитки коржей каждого вида,
обсудим
варианты их использования и разберем
основные ошибки. Так
же на практике освоим разные
способы нарезки бисквитного коржа. Все
это позволит Вам в будущем готовить
самые разнообразные торты и десерты в
домашних условиях.
В
программе занятия: песочные коржи,
белковый корж «дакуаз», классический
бисквит, а
так
же французский бисквит "pain de genes".
Стоимость: 4000р.
Купить
Описание
13 Августа - 13 Августа
16:00-21:00
Тема:
Коржи для торта.
Шеф-повар:
Марина Климова
Основа
любого торта – корж. На мастер-классе
Вы
научитесь печь многие разновидности
самых популярных и всеми любимых коржей.
Мы рассмотрим
особенности приготовления, сборки
и пропитки коржей каждого вида,
обсудим
варианты их использования и разберем
основные ошибки. Так
же на практике освоим разные
способы нарезки бисквитного коржа. Все
это позволит Вам в будущем готовить
самые разнообразные торты и десерты в
домашних условиях.
В
программе занятия: песочные коржи,
белковый корж «дакуаз», классический
бисквит, а
так
же французский бисквит "pain de genes".
Хлеб на закваске. Первое знакомство.
11:00
1 этаж
13 Августа
Выпечка хлеба в русской культуре было таинственным, практически сакральным действом. Секреты его приготовления бережно хранились в каждой семьи передавались из поколения в поколение. Особенно вкусным и ароматным всегда получался хлеб на закваске. Этот рецепт настолько уникален, что его не делают больше ни в одной стране мира! Кроме того, что этот хлеб потрясающе вкусный, он еще и очень полезный, ведь закваска, используемая в основе рецепта, позволяет сохранить всю пользу злаков. На нашем занятии признанный кулинар Алена Спирина поделится секретами приготовления правильной закваски, расскажет как замесить тесто и добиться румяной хрустящей корочки на готовом хлебе.
Стоимость: 4000р.
Купить
Описание
13 Августа - 13 Августа
11:00-16:00
Тема:
Хлеб на закваске. Первое знакомство.
Шеф-повар:
Алена Спирина
Выпечка хлеба в русской культуре было таинственным, практически сакральным действом. Секреты его приготовления бережно хранились в каждой семьи передавались из поколения в поколение. Особенно вкусным и ароматным всегда получался хлеб на закваске. Этот рецепт настолько уникален, что его не делают больше ни в одной стране мира! Кроме того, что этот хлеб потрясающе вкусный, он еще и очень полезный, ведь закваска, используемая в основе рецепта, позволяет сохранить всю пользу злаков. На нашем занятии признанный кулинар Алена Спирина поделится секретами приготовления правильной закваски, расскажет как замесить тесто и добиться румяной хрустящей корочки на готовом хлебе.
Итальянская кухня.
11:00
2 этаж
13 Августа
Знакомиться с кухнями стран мира — не менее интересно, чем отправиться в полноценное путешествие. На этот раз, предлагаем погрузиться в удивительный мир солнечного настроения, безграничного вдохновения и размеренного образа жизни — Италию. На мастер-классе мы вместе прочувствуем колорит этой удивительной страны, узнаем как сделать так, чтобы еда получилась по-настоящему итальянской, приготовим невероятно вкусные блюда и вместе насладимся их изысканным вкусом. Пиццой и пастой дело не ограничится, обещаем!
Стоимость: 3000р.
Купить
Описание
13 Августа - 13 Августа
11:00-15:00
Тема:
Итальянская кухня.
Шеф-повар:
Виктор Белей
Знакомиться с кухнями стран мира — не менее интересно, чем отправиться в полноценное путешествие. На этот раз, предлагаем погрузиться в удивительный мир солнечного настроения, безграничного вдохновения и размеренного образа жизни — Италию. На мастер-классе мы вместе прочувствуем колорит этой удивительной страны, узнаем как сделать так, чтобы еда получилась по-настоящему итальянской, приготовим невероятно вкусные блюда и вместе насладимся их изысканным вкусом. Пиццой и пастой дело не ограничится, обещаем!