Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Коржи для торта. 16:00 2 этаж 13 Августа
Коржи для торта.
Основа любого торта – корж. На мастер-классе Вы научитесь печь многие разновидности самых популярных и всеми любимых коржей. Мы рассмотрим особенности приготовления, сборки и пропитки коржей каждого вида, обсудим варианты их использования и разберем основные ошибки. Так же на практике освоим разные способы нарезки бисквитного коржа. Все это позволит Вам в будущем готовить самые разнообразные торты и десерты в домашних условиях. В программе занятия: песочные коржи, белковый корж «дакуаз», классический бисквит, а так же французский бисквит "pain de genes".
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Коржи для торта.
13 Августа - 13 Августа
16:00-21:00
Тема:
Коржи для торта.
Шеф-повар:
Марина Климова

Основа любого торта – корж. На мастер-классе Вы научитесь печь многие разновидности самых популярных и всеми любимых коржей. Мы рассмотрим особенности приготовления, сборки и пропитки коржей каждого вида, обсудим варианты их использования и разберем основные ошибки. Так же на практике освоим разные способы нарезки бисквитного коржа. Все это позволит Вам в будущем готовить самые разнообразные торты и десерты в домашних условиях.

В программе занятия: песочные коржи, белковый корж «дакуаз», классический бисквит, а так же французский бисквит "pain de genes".

Стоимость: 4000р.
Купить


Хлеб на закваске. Первое знакомство. 11:00 1 этаж 13 Августа
Хлеб на закваске. Первое знакомство.
Выпечка хлеба в русской культуре было таинственным, практически сакральным действом. Секреты его приготовления бережно хранились в каждой семьи передавались из поколения в поколение. Особенно вкусным и ароматным всегда получался хлеб на закваске. Этот рецепт настолько уникален, что его не делают больше ни в одной стране мира! Кроме того, что этот хлеб потрясающе вкусный, он еще и очень полезный, ведь закваска, используемая в основе рецепта, позволяет сохранить всю пользу злаков. На нашем занятии признанный кулинар Алена Спирина поделится секретами приготовления правильной закваски, расскажет как замесить тесто и добиться румяной хрустящей корочки на готовом хлебе.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Хлеб на закваске. Первое знакомство.
13 Августа - 13 Августа
11:00-16:00
Тема:
Хлеб на закваске. Первое знакомство.
Шеф-повар:
Алена Спирина

Выпечка хлеба в русской культуре было таинственным, практически сакральным действом. Секреты его приготовления бережно хранились в каждой семьи передавались из поколения в поколение. Особенно вкусным и ароматным всегда получался хлеб на закваске. Этот рецепт настолько уникален, что его не делают больше ни в одной стране мира! Кроме того, что этот хлеб потрясающе вкусный, он еще и очень полезный, ведь закваска, используемая в основе рецепта, позволяет сохранить всю пользу злаков. На нашем занятии признанный кулинар Алена Спирина поделится секретами приготовления правильной закваски, расскажет как замесить тесто и добиться румяной хрустящей корочки на готовом хлебе.

Стоимость: 4000р.
Купить


Итальянская кухня. 11:00 2 этаж 13 Августа
Итальянская кухня.
Знакомиться с кухнями стран мира — не менее интересно, чем отправиться в полноценное путешествие. На этот раз, предлагаем погрузиться в удивительный мир солнечного настроения, безграничного вдохновения и размеренного образа жизни — Италию. На мастер-классе мы вместе прочувствуем колорит этой удивительной страны, узнаем как сделать так, чтобы еда получилась по-настоящему итальянской, приготовим невероятно вкусные блюда и вместе насладимся их изысканным вкусом. Пиццой и пастой дело не ограничится, обещаем!
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Итальянская кухня.
13 Августа - 13 Августа
11:00-15:00
Тема:
Итальянская кухня.
Шеф-повар:
Виктор Белей

Знакомиться с кухнями стран мира — не менее интересно, чем отправиться в полноценное путешествие. На этот раз, предлагаем погрузиться в удивительный мир солнечного настроения, безграничного вдохновения и размеренного образа жизни — Италию. На мастер-классе мы вместе прочувствуем колорит этой удивительной страны, узнаем как сделать так, чтобы еда получилась по-настоящему итальянской, приготовим невероятно вкусные блюда и вместе насладимся их изысканным вкусом. Пиццой и пастой дело не ограничится, обещаем!

Стоимость: 3000р.
Купить


Штрудель из вытяжного теста 16:00 1 этаж 13 Августа
Штрудель из домашнего вытяжного теста – один из самых быстрых и неприхотливых пирогов. На его приготовление от начала до конца потребуется не более полутора часов, и получается штрудель у всех без исключения.Не верите? Тогда приходите на мастер-класс, проверьте!В программе: - вытяжное тесто как основа штруделя- три вида яблочной начинки и способы ее распределения- несладкий штрудель- загорские штрукли из вытяжного теста с творогом- бурек с мясом.
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
13 Августа - 13 Августа
16:00-20:00
Тема:
Штрудель из вытяжного теста
Шеф-повар:
Алена Спирина
Штрудель из домашнего вытяжного теста – один из самых быстрых и неприхотливых пирогов. На его приготовление от начала до конца потребуется не более полутора часов, и получается штрудель у всех без исключения.
Не верите? Тогда приходите на мастер-класс, проверьте!
В программе: 
- вытяжное тесто как основа штруделя
- три вида яблочной начинки и способы ее распределения
- несладкий штрудель
- загорские штрукли из вытяжного теста с творогом
- бурек с мясом.
Стоимость: 2500р.
Купить