Домашний
ржаной хлеб на закваске – вкусная и
полезная составляющая любого обеда.
Хрустящая корочка, нежный
мякиш и невысокая пористость придутся
по вкусу даже самому строгому критику.
Если вы устали от магазинной выпечки, то вам нужно скорее записываться на наш мастер-класс,где вас обучат тонкостям приготовления хлеба на закваске, поделятся интересными рецептами и дадут пару полезных советов, так что вы легко сможете приготовить булочку в домашних условиях.
В
меню:
- Украинский подовый
- Дарницкий
- Бородинский
- Пшеничная булка на ржаной закваске с семечками
- Багеты с ржаной мукой
Говядина "Веллингтон" - праздничное блюдо английской кухни из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте.
Кусок нежнейшего мяса с грибной прослойкой подарит вам истинное гастрономическое наслаждение.
Обычно это блюдо готовят, когда за столом собирается вся семья. Настройтесь на праздничный лад!
Вместе приготовим "Веллингтон" так, чтобы мясо получилось сочным и вкусным!
А в качестве гарнира сделаем несколько легких сезонных салатов.