Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Вафли 11:00 2 этаж 01 Апреля
Вафли
Почему, собственно, вафли?   Причин несколько:   1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи   2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде   3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул   4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов!    5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли!    На занятии мы испечем:    - Пшенные вафли с тыквенным рагу   - Картофельные скотти с клопсами и маринованной свёклой    - Ржаные вафли с форшмаком и укропным маслом   - Яблочные вафли с солёной карамелью   - Ягодные вафли с баварским кремом   К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Вафли
01 Апреля - 01 Апреля
11:00-15:00
Тема:
Вафли
Шеф-повар:
Алена Спирина, Александр Голубчик
Почему, собственно, вафли?   
Причин несколько:   
1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи   
2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде   
3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул   
4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов! 
5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли!    
На занятии мы испечем:    
- Пшенные вафли с тыквенным рагу   
- Картофельные скотти с клопсами и маринованной свёклой    
- Ржаные вафли с форшмаком и укропным маслом   
- Яблочные вафли с солёной карамелью   
- Ягодные вафли с баварским кремом   

К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4400р.
Купить


Узбекская весна 17:00 2 этаж 01 Апреля
Пришло время готовить настоящую весеннюю еду! Предлагаем приблизить тепло полюбившейся всем Узбекской кухней.  Наше меню: Бичак - пирожки из пресного теста  с зеленью, печеные на сковородеДолма с зеленым урюклм в остром бульоне, самый весенний салат - Бахор , чалоп- холодный суп из кислого молока с зеленью, казан-кабоб из корейки ягненка с молодым картофелем и весенним чесноком.
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
01 Апреля - 01 Апреля
17:00-21:00
Тема:
Узбекская весна
Шеф-повар:
Фатима Арифжанова


Пришло время готовить настоящую весеннюю еду! 


Предлагаем приблизить тепло полюбившейся всем Узбекской кухней.  


Наше меню: 


Бичак - пирожки из пресного теста  с зеленью, печеные на сковороде


Долма с зеленым урюклм в остром бульоне, самый весенний салат - Бахор , чалоп- холодный суп из кислого молока с зеленью, казан-кабоб из корейки ягненка с молодым картофелем и весенним чесноком.


Стоимость: 4400р.
Купить