Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пироги 16:00 1 этаж 26 Августа
Пироги
Как бы ни были хороши покупные пироги, домашние — всегда лучше! Хотите научиться печь идеальные пироги? Это не так сложно как кажется! На нашем мастер-классе Алена Спирина — признанный кулинар, ведущая популярных кулинарных шоу и автор книг «Пироги» и «52 пирога» не только познакомит с секретами приготовления вкуснейших пирогов с различными начинками, но и научит Вас их готовить самостоятельно. В программе: Открытый пирог "Галета рататуй", заливной пирог с лисичками, песочный пирог с ягодами и идеальный клафути с вишней! Будет не только познавательно, но и невероятно вкусно! Ждем Вас!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Пироги
26 Августа - 26 Августа
16:00-21:00
Тема:
Пироги
Шеф-повар:
Алена Спирина

Как бы ни были хороши покупные пироги, домашние — всегда лучше! Хотите научиться печь идеальные пироги? Это не так сложно как кажется! На нашем мастер-классе Алена Спирина — признанный кулинар, ведущая популярных кулинарных шоу и автор книг «Пироги» и «52 пирога» не только познакомит с секретами приготовления вкуснейших пирогов с различными начинками, но и научит Вас их готовить самостоятельно. В программе: Открытый пирог "Галета рататуй", заливной пирог с лисичками, песочный пирог с ягодами и идеальный клафути с вишней! Будет не только познавательно, но и невероятно вкусно! Ждем Вас!

Стоимость: 4000р.
Купить


Шоколадный торт с шоколадным муссом и апельсиновым кремом 16:00 2 этаж 26 Августа
Шоколадный торт с шоколадным муссом и апельсиновым кремом
Шоколад и апельсин – классическое и многими любимое сочетание!Взяв его за основу, мы приготовим очень насыщенный и яркий по вкусу торт.Испечем влажные рассыпчатые шоколадные коржи, приготовим мусс из темного бельгийского шоколада, и сварим апельсиновый крем с шелковой текстурой!
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Шоколадный торт с шоколадным муссом и апельсиновым кремом
26 Августа - 26 Августа
16:00-19:00
Тема:
Шоколадный торт с шоколадным муссом и апельсиновым кремом
Шеф-повар:
Майя Макарова

Шоколад и апельсин – классическое и многими любимое сочетание!

Взяв его за основу, мы приготовим очень насыщенный и яркий по вкусу торт.

Испечем влажные рассыпчатые шоколадные коржи, приготовим мусс из темного бельгийского шоколада, и сварим апельсиновый крем с шелковой текстурой!

Стоимость: 2500р.
Купить


Летнее варенье 11:00 2 этаж 26 Августа
Летнее варенье
Август – время заготовок. Самые вкусные, сочные фрукты стоят очень дёшево, до конца лета осталось совсем немного. Предлагаем вместе попытаться надолго сохранить вкус солнечного лета и приготовить несколько видов вкуснейшего варенья и джема, которое будет радовать нас даже хмурыми осенними деньками.На занятии мы подробно разберём все техники консервирования фруктов и сварим 4 сладкие заготовки:- Царское варенье из винограда сорта «Изабелла» с фисташками- Мятный джем- Джем-желе из розового шампанского с лепестками розы- Персиковый джем с флер-д-оранжемНа мастер классе мы подробно обсудим:1. Основные требования при подготовке к варке варений (посуда, оборудование, необходимые добавки).2. Быстрые и удобные техники стерилизации посуды.3. Основные техники варки сладких заготовок.4. Использование винограда при варке сладких заготовок (бекмесы, джемы-желе, царское варенье из винограда сорта изабелла и фисташек).5. Использование свежих пряных трав при варке варений, джемов (мятный джем, сделанный при помощи шнека).6. Технику работы с алкоголем, при варке варений, джемов, конфитюров, мармеладов (жем из розового шампанского и лепестков розы).7. Технику работы с джемами на примере персикового джема с флер-д-оранжем.По опыту – предстоит насыщенный информацией и практикой день, готовьтесь!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Летнее варенье
26 Августа - 26 Августа
11:00-15:00
Тема:
Летнее варенье
Шеф-повар:
Мария Дидуренко

Август – время заготовок. Самые вкусные, сочные фрукты стоят очень дёшево, до конца лета осталось совсем немного. Предлагаем вместе попытаться надолго сохранить вкус солнечного лета и приготовить несколько видов вкуснейшего варенья и джема, которое будет радовать нас даже хмурыми осенними деньками.

На занятии мы подробно разберём все техники консервирования фруктов и сварим 4 сладкие заготовки:

Царское варенье из винограда сорта «Изабелла» с фисташками
Мятный джем
Джем-желе из розового шампанского с лепестками розы
Персиковый джем с флер-д-оранжем

На мастер классе мы подробно обсудим:

1. Основные требования при подготовке к варке варений (посуда, оборудование, необходимые добавки).
2. Быстрые и удобные техники стерилизации посуды.
3. Основные техники варки сладких заготовок.
4. Использование винограда при варке сладких заготовок (бекмесы, джемы-желе, царское варенье из винограда сорта изабелла и фисташек).
5. Использование свежих пряных трав при варке варений, джемов ятный джем, сделанный при помощи шнека).
6. Технику работы с алкоголем, при варке варений, джемов, конфитюров, мармеладов (жем из розового шампанского и лепестков розы).
7. Технику работы с джемами на примере персикового джема с флер-д-оранжем.

По опыту – предстоит насыщенный информацией и практикой день, готовьтесь!

Стоимость: 4000р.
Купить