Теоретический курс для всех, кто экономит свои вложения и время, для тех, кто хочет минимизировать количество ошибок при открытии и избежать краха.
Лето — это сезон свежих, напитанных солнцем фруктов и овощей, и так хочется успеть насладится их вкусом и зарядиться витаминами на год вперед. Поэтому мы решили ненадолго отложить традиционные «мясные» рецепты и выбрали несколько лучших из веганской кухни. Блюда, приготовленные по ним не просто вкусные, но еще и очень ароматные, красочные и невероятно полезные. На занятии сертифицированный повар и кондитер растительной кухни Мария Курсакова развеет многие мифы о веганском образе жизни, расскажет, как составить сбалансированный рацион и, конечно же, научит готовить блюда, которые придутся по вкусу каждому гурману.
В меню:
- салат из нута с водорослями нори и растительной сметаной;
- клюквенный мармелад на агар агаре с шоколадным сиропом;
- зеленый смузи;
- мексиканское чили с киноа и авокадо.