Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Багет 10:00 1 этаж 16 Сентября
Багет
Всем известно, каким должен быть настоящий французский багет: с хрустящей коркой, дырчатым сливочным мякишем, выразительными надрезами. Можно ли испечь такой багет в обычной домашней духовке? Наш ответ – да!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Багет
16 Сентября - 16 Сентября
10:00-15:00
Тема:
Багет
Шеф-повар:
Тимур Рахимов
Всем известно, каким должен быть настоящий французский багет: с хрустящей коркой, дырчатым сливочным мякишем, выразительными надрезами. Можно ли испечь такой багет в обычной домашней духовке? Наш ответ – да!
Стоимость: 4000р.
Купить


Как открыть пекарню: от "А" до "Я" (теория) 11:00 2 этаж 16 Сентября
Как открыть пекарню: от "А" до "Я" (теория)
Теоретический курс для всех, кто  экономит свои вложения и время, для тех, кто хочет минимизировать количество ошибок при открытии и избежать краха. Мы дадим Вам готовые решения и инструкции, поможем разобраться с ворохом необходимой документации. 
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Как открыть пекарню: от "А" до "Я" (теория)
16 Сентября - 16 Сентября
11:00-16:00
Тема:
Как открыть пекарню: от "А" до "Я" (теория)
Шеф-повар:
Юлия Леликова

Теоретический курс для всех, кто  экономит свои вложения и время, для тех, кто хочет минимизировать количество ошибок при открытии и избежать краха.

Стоимость: 2500р.
Купить


Зеленая Кухня. (вегетарианское меню) 17:00 2 этаж 16 Сентября
Зеленая Кухня. (вегетарианское меню)
Лето — это сезон свежих, напитанных солнцем фруктов и овощей, и так хочется успеть насладится их вкусом и зарядиться витаминами на год вперед. Поэтому мы решили ненадолго отложить традиционные «мясные» рецепты и выбрали несколько лучших из веганской кухни. Блюда, приготовленные по ним не просто вкусные, но еще и очень ароматные, красочные и невероятно полезные. На занятии сертифицированный повар и кондитер растительной кухни Мария Курсакова развеет многие мифы о веганском образе жизни, расскажет, как составить сбалансированный рацион и, конечно же, научит готовить блюда, которые придутся по вкусу каждому гурману. В меню:- салат из нута с водорослями нори и растительной сметаной;- клюквенный мармелад на агар агаре с шоколадным сиропом;- зеленый смузи;- мексиканское чили с киноа и авокадо.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Зеленая Кухня. (вегетарианское меню)
16 Сентября - 16 Сентября
17:00-21:00
Тема:
Зеленая Кухня. (вегетарианское меню)
Шеф-повар:
Мария Курсакова

Лето — это сезон свежих, напитанных солнцем фруктов и овощей, и так хочется успеть насладится их вкусом и зарядиться витаминами на год вперед. Поэтому мы решили ненадолго отложить традиционные «мясные» рецепты и выбрали несколько лучших из веганской кухни. Блюда, приготовленные по ним не просто вкусные, но еще и очень ароматные, красочные и невероятно полезные. На занятии сертифицированный повар и кондитер растительной кухни Мария Курсакова развеет многие мифы о веганском образе жизни, расскажет, как составить сбалансированный рацион и, конечно же, научит готовить блюда, которые придутся по вкусу каждому гурману.

В меню:

- салат из нута с водорослями нори и растительной сметаной;

- клюквенный мармелад на агар агаре с шоколадным сиропом;

- зеленый смузи;

- мексиканское чили с киноа и авокадо.

Стоимость: 4000р.
Купить