03 Октября - 04 Октября
09:00-19:00
Тема:
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ!
Шеф-повар:
Светлана Байскова
Количество мест:
2
3 - 4 октября 2020
Внимание, внимание! Вы очень просили, и мы с радостью анонсируем наш новый мастер-класс по идеальной выпечке без глютена!
Светлана Байскова, специалист по закваске, приготовила специально для нашей школы 2-х дневный практический мастер-класс, где раскроет для вас секреты выпечки БЕЗ глютена.
Целых 8 хлебобулочных изделий, которые вы приготовите собственными руками и сможете унести с собой домой вместе с огромным багажом знаний!
Теория:
✔️выведение и хранение рисовой закваски
✔️безглютеновое тестоведение
✔️разбор ингредиентов
Практика:
✔️Гречневый 100% без крахмала
✔️Багеты
✔️Подовый хлеб
✔️Формовой хлеб со льном
✔️Тёмный подовый с семечками
✔️Булочки Синабон
✔️Крендели (брецели)
✔️Пицца
Программа по дням:
День 1.
Гречневый 100% (замес и выпечка)
Пицца (замес и выпечка)
Багеты (замес, ночная ферментация)
Формовой и подовый (замес, ночная ферментация)
Темный с семечками (замес, ночная ферментация)
Опара на крендели, булочки Синабон
День 2.
Багеты (выпечка)
Формовой и подовый (выпечка)
Темный с семечками (выпечка)
Крендели (замес и выпечка)
Булочка Синабон (замес и выпечка)
Ждем вас на одном из самых интересных и ожидаемых мастер-классов этого сезона. Не пропустите!