Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020 17:00 2 этаж 03 Января
ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020
Дата: 3 январяНазвание:  ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020Время: 17 00 - 21 00Этаж: 2Описание: Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс: «Похмелье-party». Будем возвращаться к жизни правильно! А, заодно, отметим День Рождения отца-основателя ТКО тов. Дмитрия Журавлёва. Приходите, как всегда будет весело, масштабно и вкусно! Все подробности, пароли и явки будут позже, в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса.Формат: интерактивный мастер-класс.Уровень обучения: 0Макс. кол-во участников: 14Стоимость: 4500 руб. 
Стоимость: 4500р.
Купить Описание
ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020
03 Января - 03 Января
17:00-21:00
Тема:
ПОХМЕЛЬЕ-PARTY 2020
Шеф-повар:
Дмитрий Журавлев
3 января
17:00 - 21:00

Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс: «Похмелье-party». А, заодно, отметим День Рождения отца-основателя тов. Дмитрия Журавлёва. Забудьте про выдохшееся п/с шампанское под скукожившиеся остатки оливье, заветрившиеся шпроты и опостылевшие рожи с голубого экрана. Будем возвращаться к жизни правильно! Не проспите, как всегда будет весело, масштабно и вкусно!

Программа огонь! Мировые бестселлеры от бессменного dejur’ного по кухне Товарищества в авторском исполнении:

— Первая закуска важна, как никогда, поэтому начнём с весьма яркой штуки, вселяющей надежду на лучшее. Мы возьмём свежайшего лосося, присолим его и слегка подкоптим холодным способом прямо в студии. Часть пустим на нежнейший мусс, а часть распустим тончайшими ломтиками, в которые и завернём этот мусс. Дополним всё икрой, сметанным соусом, огурцами и лаймом. И получим бомбу незамедлительного действия! Но, с обратным эффектом — все станут чуточку живее.

— Потом, для закрепления эффекта, пойдёт пронзительно-выразительная Курица имени генерала Цзо. Блюдо, наполненное ароматами, типичными для кухни провинции Хунань, известной своим крепким вкусом. И нарядным видом, что тоже важно. Небольшие кусочки курицы в глянцевом кисло-остром (в меру!) соусе. Самое то, чтобы как следует подготовиться к следующим победам и разогнать кровь.

— Следом, для наступления полной безмятежности, мы приготовим Чупе де камаронес. Одно из самых популярных блюд прибрежной перуанской кухни. Наваристый и ароматный суп из крупных морских креветок и мелких речных раков, сваренный с добавлением сгущённого молока и скрипучего сыра. С кукурузой и яйцом-пашот. Всё, как мы любим: насыщенно-богато-разносторонний суп. По-взрослому и для взрослых! Суп, приводящий в порядок мысли и умиротворяющий плоть.

— Ну и напоследок, забьём большой гвоздь в постпраздничное уныние. Поставим жирную точку! Гвоздь программы — «Фрекен бок». Знаменитый образцово-показательный бараний бок, фаршированный… няней. Два легендарных блюда русской кухни в одном! Насыщающе-ободряющее, безвозвратно возвращающее к жизни, блюдо в стиле «Уесть Собакевича». Помните у Гоголя? «Эдакой няни, – продолжал он, обратившись к Чичикову, – вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут!». Мы подадим в самом лучшем виде, не сомневайтесь!

И не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость: 4500р.
Купить


"Рождественская сказка" 12:00 2 этаж 03 Января
"Рождественская сказка"
Детский МК "Новогодняя радуга" 2-й этажВедущий Лена Чазова, оплата ведущему 5000 руб. Стоимость МК 2500 руб. Меню: Шпинатные равиоли с рикоттой и сыром в томатном и сливочном соусеРождественское имбирное печеньеТрадиционный медовый сбитень
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
"Рождественская сказка"
03 Января - 03 Января
12:00-14:00
Тема:
"Рождественская сказка"
Шеф-повар:
Лена Чазова
03.01.2020
12:00 - 14:00

Рождественская сказка бывает только раз в году. Подарите ее себе и ребёнку. 
На мастер-классе дети сами испекут и раскрасят те самые, ароматные имбирные пряники из сказок и добрых фильмов, которые можно повесить на елку и подарить друзьям. Мы раскатаем настоящее зеленое тесто для равиоли, слепим, сварим и съедим. И перенесёмся на два века назад, где зимой на московских ярмарках разносили горячий Медовый сбитень. Сварим его и зарядимся витаминами. Детям и взрослым будет некогда скучать. С собой заберёте не только мешок пряников, но и незабываемых эмоций. 

Стоимость 2500 за рабочее место (взрослый + ребенок или двое детей). Дети 5-8 лет только в сопровождении взрослых, с 9 лет можно самостоятельно.
Стоимость: 2500р.
Купить