Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Любимая еда Карлсона 13:00 2 этаж 28 Сентября
Любимая еда Карлсона
28 сентября13:00–15:00На кулинарных мастер-классах дети не только приобретают навыки приготовления еды. Они знакомятся с новыми вкусами, учатся обращаться с разными кухонными инструментами, узнают новые слова из увлекательного мира кулинарии. Мы приглашаем ребят 6-10 лет приготовить под руководством шеф-повара Дениса Старикова настоящий субботний обед: - шпажки с моцареллой под ароматным зеленым соусом- тефтельки, как у Карлсона, с брусничным соусом  и нашим фирменным картофелем- ягодное мороженое за одну минуту
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Любимая еда Карлсона
28 Сентября - 28 Сентября
13:00-15:00
Тема:
Любимая еда Карлсона
Шеф-повар:
Денис Стариков
28 сентября
13:00–15:00
На кулинарных мастер-классах дети не только приобретают навыки приготовления еды. Они знакомятся с новыми вкусами, учатся обращаться с разными кухонными инструментами, узнают новые слова из увлекательного мира кулинарии.

 Мы приглашаем ребят 6-10 лет приготовить под руководством шеф-повара Дениса Старикова настоящий субботний обед: 

- шпажки с моцареллой под ароматным зеленым соусом

- тефтельки, как у Карлсона, с брусничным соусом  и нашим фирменным картофелем

- ягодное мороженое за одну минуту

*При оплате на сайте просьба в комментариях указать имя ребёнка.
Стоимость: 2500р.
Купить


Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб 11:00 1 этаж 28 Сентября
Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб
28 сентября11:00–17:00На МК изучим практические инструменты для управления вкусом и ароматом ржаного хлеба. Рассмотрим разницу влияния влажности закваски на вкус и аромат ржаного хлеба, а так же познакомимся с ржаным хлебом на закваске с использованием чистых культур дрожжей и молочнокислой бактерий на примерах Кисловодского (русского), Старополесского (белорусского) и Латвийского хлеба. 
Стоимость: 8000р.
Купить Описание
Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб
28 Сентября - 28 Сентября
11:00-17:00
Тема:
Хлебное сольфеджио. Ржаной хлеб
Шеф-повар:
Сергей Кириллов

28 сентября

11:00–17:00

На МК изучим практические инструменты для управления вкусом и ароматом ржаного хлеба. Рассмотрим разницу влияния влажности закваски на вкус и аромат ржаного хлеба, а так же познакомимся с ржаным хлебом на закваске с использованием чистых культур дрожжей и молочнокислой бактерий на примерах Кисловодского (русского), Старополесского (белорусского) и Латвийского хлеба. 
Стоимость: 8000р.
Купить


Лучшие азербайджанские блюда. Осень 17:00 2 этаж 28 Сентября
Лучшие азербайджанские блюда. Осень
21 сентября 17:00 - 21:00Мы давно поговаривали на наших турецких посиделках о захвате мира и продвижении османов на северо-запад к границам Азербайджана (а потом может и Ирана:))На наших квартирниках иногда появлялись блюда Азербайджанской кухни. А однажды, мы проводили совместные азербайджано-турецкие сладкие посиделки. И в какой-то момент стало совершенно ясно. что турецким тетушкам пора расширяться и включить в свой репертуар блюда Азербайджанской и Персидской кухни. Но надо же было уговорить Лейлу :) И вот, я рада сообщить. Турецкие посиделки выходят на новый уровень и открывают новые горизонты. И в конце сентября мы соберемся, чтобы готовить самые известные и классические блюда азербайджанской кухни, пробовать их и сравнивать с турецкими. Посмотрите, какая красота нас ждет: Кюфта-бозбаш из говядины и баранины с нутом и шафраном Плов с сухофруктами и каштанами Кюкю из баклажанов с орехами Лобья салат / из фасоли Бакинская Кята Гранатовый шербет  
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Лучшие азербайджанские блюда. Осень
28 Сентября - 28 Сентября
17:00-21:00
Тема:
Лучшие азербайджанские блюда. Осень
Шеф-повар:
Ирина Таро, Лей Ла
21 сентября
17:00 - 21:00
Мы давно поговаривали на наших турецких посиделках о захвате мира и продвижении османов на северо-запад к границам Азербайджана (а потом может и Ирана:))

На наших квартирниках иногда появлялись блюда Азербайджанской кухни. А однажды, мы проводили совместные азербайджано-турецкие сладкие посиделки. И в какой-то момент стало совершенно ясно. что турецким тетушкам пора расширяться и включить в свой репертуар блюда Азербайджанской и Персидской кухни. Но надо же было уговорить Лейлу :) И вот, я рада сообщить. Турецкие посиделки выходят на новый уровень и открывают новые горизонты. И в конце сентября мы соберемся, чтобы готовить самые известные и классические блюда азербайджанской кухни, пробовать их и сравнивать с турецкими. Посмотрите, какая красота нас ждет: Кюфта-бозбаш из говядины и баранины с нутом и шафраном Плов с сухофруктами и каштанами Кюкю из баклажанов с орехами Лобья салат / из фасоли Бакинская Кята Гранатовый шербет  

Стоимость: 3500р.
Купить