Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Формовки и надрезы 18:30 1 этаж 19 Сентября
Формовки и надрезы
Безусловно, эффектные надрезы украшают хлеб. Но надрезы раскроются, как задумал пекарь, только в том случае, если заготовка правильно сформована. На обычных занятиях по хлебу редко удается уделить достаточно времени отработке техники формовки и выполнения надрезов.Поэтому приглашаем вас на занятие-тренировку – редкая возможность попрактиковаться в правильной и техничной формовке, в выполнении уверенных надрезов на разных видах хлеба под крылом профессионала! Особенно рекомендуется начинающим пекарям.Программа кулинарного мастер-класса – формуем и правильно надрезаем: • Булочки разных форм• Халы• Брецели• Багеты• Эпи (колосок)Профессиональный пекарь Анна Маликова поставит руку, избавит от страха “увязнуть во влажном тесте, научит уверенно и правильно надрезать.Занятие подходит для всех уровней подготовленности: новички обретут смелость и решительность, опытные узнают тонкости и нюансы.
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
Формовки и надрезы
19 Сентября - 19 Сентября
18:30-22:30
Тема:
Формовки и надрезы
Шеф-повар:
Анна Маликова
Количество мест:
9
19.09.2019 
18:30–22:30 

Безусловно, эффектные надрезы украшают хлеб. Но надрезы раскроются, как задумал пекарь, только в том случае, если заготовка правильно сформована. На обычных занятиях по хлебу редко удается уделить достаточно времени отработке техники формовки и выполнения надрезов.
Поэтому приглашаем вас на занятие-тренировку – редкая возможность попрактиковаться в правильной и техничной формовке, в выполнении уверенных надрезов на разных видах хлеба под крылом профессионала! Особенно рекомендуется начинающим пекарям.
Программа кулинарного мастер-класса – формуем и правильно надрезаем: 

• Булочки разных форм
• Халы
• Брецели
• Багеты
• Эпи (колосок)

Профессиональный пекарь Анна Маликова поставит руку, избавит от страха “увязнуть во влажном тесте, научит уверенно и правильно надрезать.
Занятие подходит для всех уровней подготовленности: новички обретут смелость и решительность, опытные узнают тонкости и нюансы.  

Стоимость: 5000р.
Купить


ХЛЕБ & МЯСО 19:00 2 этаж 19 Сентября
ХЛЕБ & МЯСО
Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а хлебу и еде, его сопровождающей. На мастер-классе мы испечём несколько необычных видов хлеба и приготовим блюда из мяса, самым лучшим образом сочетающиеся с выбранным хлебом.
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
ХЛЕБ & МЯСО
19 Сентября - 19 Сентября
19:00-23:00
Тема:
ХЛЕБ & МЯСО
Шеф-повар:
Дмитрий Журавлёв, Алёна Спирина
Количество мест:
1

19 сентября

19:00-23:00


Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а хлебу и еде, его сопровождающей. На мастер-классе, 19-го сентября (четверг), мы испечём несколько необычных видов хлеба и приготовим блюда из мяса, самым лучшим образом сочетающиеся с выбранным хлебом.

— Хумус из нута с соусом из пряного ягненка и питой. Гениальная закуска, широко распространённая в странах Ближнего Востока. Нежнейшее, бархатистое пюре из нута, щедро сдобренное пастой из кунжута. К хумусу мы приготовим соус из мелко нарубленной мякоти молодого барашка: пряный, в меру острый и ароматный. Восхитительный контраст вкусов и текстур, как раз в ближневосточном стиле. Такой хумус годится и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда. Традиционно хумус подают с питами — пресными лепёшками, при выпечке которых, внутри образуется пар, благодаря чему слои теста отделяются друг от друга и образуется «карман». Этот «карман» готов щедро вместить в себя не только хумус, но и любую другую подходящуюю начинку: будь то мясо или овощи. Очень полезный хлеб, как для дома, так и для выезда на природу, например. Разумеется, питы мы сделаем от начала и до конца прямо на мастер-классе.

— Рийет из кролика с фиговым чатни и пряным гасконским хлебом. Мы покажем, как приготовить идеальный рийет из кролика: так, чтобы он был нежным и сочным. Немного его подкоптим и подадим с фиговым чатни. Не подумайте чего, чатни будет обалденный — яркий и запоминающийся. Просто сделаем мы его из инжира (фиг) и груш, как раз по сезону. К рийету мы испечём пряный гасконский хлеб, который идеально подходит не только к различным рийетам, но и паштетам. А для пушего гасконского колорита добавим ко всему этому чернослив, вымоченный в арманьяке.

— Сэндвич Бань ми с хрустящей грудинкой на багетной булочке. Одно из самых любимых блюд во Вьетнаме. Наследие французского колониального присутствия. Блюдо, которое может лучше всего охарактеризовать вьетнамскую кулинарную культуру. Мы сделаем версию с подмаринованными овощами, большим количеством азиатской зелени, свиной грудинкой с идеально хрустящей корочкой и специальным соусом. И всё это на слегка поджаренной свежей багетной булочке, которую мы также испечём на месте. Кстати, сэндвич Бань ми уверенно возглавляет рейтинг блюд мирового уличного фастфуда. Фастфуда за который не стыдно!

— Фламандский карбонад с картофельными вафлями. Классика жанра! Рагу из говядины, медленно утомлённой в пиве до состояния «можно есть губами». Мы возмём самый правильный отруб говядины и приготовим его как можно более щадящим способом с овощами, из которых потом получится насыщенный и густой соус. К фламандскому карбонату мы испечём фламандские же вафли, но не простые, а с добавлением картофеля, что сделает их более воздушными. А, чтобы вафли стали более выразительными, мы добавим в них бекон.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость: 5000р.
Купить