Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Московская булочная 16:00 1 этаж 28 Июля
Московская булочная
Еще совсем недавно у каждого москвича была булочная возле дома, где продавали любимые с детства сорта хлеба, булочки, рогалики и бублики. Сегодня мы покупаем хлеб в супермаркетах и часто говорим друг другу, что хлеб стал не тот, а некоторые булочки вообще нигде не купить. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусной, ничем не пахнущей сдобы. А про то, чтобы услышать хруст корки или почувствовать сладкий аромат, можно только мечтать.А раз не купить, но очень хочется, нужно печь самому!Приходите, чтобы под чутким руководством Дмитрия Нестерова испечь:- калач московский- городскую булку- бублики- «тот самый» рогалик- слойку свердловскую.Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и автор фуд-блога  MAN & BREAD, печет домашнюю выпечку вот уже 5 лет. Он с уверенностью может сказать: печь может абсолютно каждый –   достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи или закваску, духовку и, самое главное, уверенность в том, что у вас всё получится! Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!Каждый из нас не раз вспоминал, хрустящую корочку только что испеченного хлеба, которую непременно хочется отломить и съесть, пока несёшь домой. Детство не вернуть, а научиться печь такую выпечку можно.В нашей кулинарной школе Хлеб и Еда, всего за 1 день вы научитесь печь, приобретете навыки работы с тестом и будете радовать себя и своих близких теплой, домашней выпечкой. Никто не откажется от московского калача с его мягким, ароматным мякишем и тонкой, золотистой, хрустящей ручки.А городская (французская) булка с румяной корочкой и аппетитной трещинкой, проходящей вдоль корочки. При вкусе, которой вспоминаются строчки из песни: «И вальсы Шуберта, и хруст французской булки». Белоснежная и невероятно воздушная мякоть.Любимое хлебобулочное изделие детей и взрослых – бублики. Горящие, с мягкой серединкой и румяные снаружи. Идеально подходят для завтраков, а как приятно макать их в ароматный чай или свежее молоко. Бублики с маком, с ванилью и многими другими ингредиентами, которые дополняют вкус очаровательных бубликов.«Тот самый» рогалик, уже почти забытый вкус советского рогалика. Нежное, мягкое тесто, в форме полумесяца, а какие бывают начинки, объеденье. Клубничный джем, сгущённое молоко, шоколад, с ними наш рогалик становиться настоящим десертом. А если оставить без начинки, то у нас с Вами будет сдобная сладкая выпечка, которую можно добавить к любому блюду.Мягкая, сладкая свердловская слойка из воздушного дрожжевого слоеного теста поднимет настроение и добавит энергии. Домашнее лакомство, тающее во рту. Оригинальная форма свердловской слойки и хрустящий штрейзель, подарит непередаваемые вкусовые ощущения.В нашей кулинарной школе Хлеб и Еда Вы узнаете много нового, интересного и своими руками приготовите шедевры московских булочных.Сможете повторить, те рецепты, которые использовались в советские времена. А какой замечательный подарок – свежая, ароматная выпечка. После нашего кулинарного мастер-класса у Вас появится желание творить и баловать любимых, нежной, сдобной выпечкой!
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Московская булочная
28 Июля - 28 Июля
16:00-21:00
Тема:
Московская булочная
Шеф-повар:
Дмитрий Нестеров
Количество мест:
4

28 июля 2019

16:00 - 21:00

Еще совсем недавно у каждого москвича была булочная возле дома, где продавали любимые с детства сорта хлеба, булочки, рогалики и бублики. Сегодня мы покупаем хлеб в супермаркетах и часто говорим друг другу, что хлеб стал не тот, а некоторые булочки вообще нигде не купить. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусной, ничем не пахнущей сдобы. А про то, чтобы услышать хруст корки или почувствовать сладкий аромат, можно только мечтать.

А раз не купить, но очень хочется, нужно печь самому!



Приходите, чтобы под чутким руководством Дмитрия Нестерова испечь:

- калач московский

- городскую булку

- бублики

- «тот самый» рогалик

- слойку свердловскую.

Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и автор фуд-блога  MAN & BREADпечет домашнюю выпечку вот уже 5 лет. Он с уверенностью может сказать: печь может абсолютно каждый –   достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи или закваску, духовку и, самое главное, уверенность в том, что у вас всё получится!

Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!

 

Каждый из нас не раз вспоминал, хрустящую корочку только что испеченного хлеба, которую непременно хочется отломить и съесть, пока несёшь домой. Детство не вернуть, а научиться печь такую выпечку можно.

В нашей кулинарной школе Хлеб и Еда, всего за 1 день вы научитесь печь, приобретете навыки работы с тестом и будете радовать себя и своих близких теплой, домашней выпечкой.

 


Никто не откажется от московского калача с его мягким, ароматным мякишем и тонкой, золотистой, хрустящей ручки.



А городская (французская) булка с румяной корочкой и аппетитной трещинкой, проходящей вдоль корочки. При вкусе, которой вспоминаются строчки из песни: «И вальсы Шуберта, и хруст французской булки». Белоснежная и невероятно воздушная мякоть.



Любимое хлебобулочное изделие детей и взрослых – бублики. Горящие, с мягкой серединкой и румяные снаружи. Идеально подходят для завтраков, а как приятно макать их в ароматный чай или свежее молоко. Бублики с маком, с ванилью и многими другими ингредиентами, которые дополняют вкус очаровательных бубликов.



«Тот самый» рогалик, уже почти забытый вкус советского рогалика. Нежное, мягкое тесто, в форме полумесяца, а какие бывают начинки, объеденье. Клубничный джем, сгущённое молоко, шоколад, с ними наш рогалик становиться настоящим десертом. А если оставить без начинки, то у нас с Вами будет сдобная сладкая выпечка, которую можно добавить к любому блюду.

 


Мягкая, сладкая свердловская слойка из воздушного дрожжевого слоеного теста поднимет настроение и добавит энергии. Домашнее лакомство, тающее во рту. Оригинальная форма свердловской слойки и хрустящий штрейзель, подарит непередаваемые вкусовые ощущения.



В нашей кулинарной школе Хлеб и Еда Вы узнаете много нового, интересного и своими руками приготовите шедевры московских булочных.

Сможете повторить, те рецепты, которые использовались в советские времена.


А какой замечательный подарок – свежая, ароматная выпечка.

После нашего кулинарного мастер-класса у Вас появится желание творить и баловать любимых, нежной, сдобной выпечкой!

Стоимость: 4400р.
Купить


Кавказские пироги и хачапури 10:00 2 этаж 28 Июля
Кавказские пироги и хачапури
Будем печь мхловану, пироги с зеленью по мотивам жянглов хац, чуду и осетинские пироги с разными начинками. Ну и хачапури, куда ж без них?!Хабизджын или Уалибах, Картофджын, Цахараджын, Фыдджын, Кабускаджын, Нашджын и Хадурджын. Это вкусно даже произнести, не говоря уж о том, чтобы съесть. Осетинские пироги любят все, это сытная и простая еда. Хачапури - тоже очень просто - хлеб и сыр, но неизменно вкусно. В каждом доме в Грузии их готовят по-разному. Я люблю много сыра, чем больше, тем вкуснее. Мы научимся делать хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински.А ещё испечём мхловану, и чуду с разными начинками. Уровень обучающихся от 0
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Кавказские пироги и хачапури
28 Июля - 28 Июля
10:00-15:00
Тема:
Кавказские пироги и хачапури
Шеф-повар:
Дмитрий Нестеров
Количество мест:
5

28 июля 2019

10:00 - 15:00

Будем печь хачапури по-аджарски, по-имеретински, по-мегрельски, чуду и осетинские пироги с разными начинками.

 

Уровень обучающихся от 0

Стоимость: 4400р.
Купить