Двухдневный мастер-класс "Основы домашнего хлебопечения. "Ясельная группа"".
Он предназначен для тех, кто еще никогда не выпекал хлеб, для тех, кто пёк, но у него не получилось, либо для тех, кто печёт, но чувствует пробелы в знаниях.
За два дня Дмитрий Нестеров расскажет об ингредиентах в составе хлеба, научит по-разному месить тесто, объяснит простыми словами все процессы, этапы и особенности тестоведения, пояснит, чем тесто на опаре отличается от безопарного, и в чем преимущества каждого способа. Вы узнаете, какая нужна мука, чем выпечка на дрожжах отличается от выпечки на закваске, какие "гаджеты" необходимы и достаточны тем, кто решил печь домашний хлеб, и т.д.
Как из всего многообразия рецептов выбрать правдивый, правильно прочитать его и осмысленно использовать? Вопросов много, но на них есть простые ответы! Об этом - теоретическая часть курса. Практическая часть - выпечка различных хлебобулочных изделий. Наименование изделий остается на усмотрение преподавателя.
Уровень обучающихся от 0.
Спецпредложение
стоимость 10000 руб. за 2 дня