Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Симпозиум. Холодные супы 18:30 2 этаж 18 Июня
Симпозиум. Холодные супы
По традиции, на Симпозиуме "докладчики" готовят либо разные варианты одного всем знакомого блюда (пельмени, винегрет, etc.), либо разные блюда из одного ключевого продукта. Напомним, что идея мероприятия - сравнить подобное.  В этот раз главный герой – холодные супы! Любые, кроме... свекольника. Он уже был год назад, повторяться не станем!  Приходите на Симпозиум, чтобы под руководством опытных кулинаров приготовить и попробовать сразу несколько вариантов холодных супов.
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Симпозиум. Холодные супы
18 Июня - 18 Июня
18:30-22:30
Тема:
Симпозиум. Холодные супы
Шеф-повар:
Алёна Спирина, Екатерина Астанкова и другие
Количество мест:
7

По традиции, на Симпозиуме "докладчики" готовят либо разные варианты одного всем знакомого блюда (пельмени, винегрет, etc.), либо разные блюда из одного ключевого продукта. Напомним, что идея мероприятия - сравнить подобное. 
В этот раз главный герой – холодные супы! Любые, кроме... свекольника. Он уже был год назад, повторяться не станем! 
Приходите на Симпозиум, чтобы под руководством опытных кулинаров приготовить и попробовать сразу несколько вариантов холодных супов.

Стоимость: 2500р.
Купить


Большой подростковый курс 12:00 2 этаж 18 Июня
Большой подростковый курс
Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно) стоимость курса (4 дня) 10000 руб.  День 3.  Вы научитесь замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь:  - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой;  - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Большой подростковый курс
18 Июня - 18 Июня
12:00-14:30
Тема:
Большой подростковый курс
Шеф-повар:
Денис Стариков
Количество мест:
9

Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно)
стоимость курса (4 дня) 10000 руб. 

День 3. 
Вы научитесь замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней;


Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага!
За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: 
- разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке;
- готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; 
- замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней;
- не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом.
А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!

Стоимость: 2500р.
Купить