Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Большой подростковый курс 12:00 2 этаж 06 Июня
Большой подростковый курс
День 1. Блюда из курицы, ягодное мороженое Вы научитесь:  - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь:  - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой;  - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно)Стоимость курса (4 дня) 10000 руб. 
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Большой подростковый курс
06 Июня - 06 Июня
12:00-14:30
Тема:
Большой подростковый курс
Шеф-повар:
Денис Стариков
Количество мест:
4


День 1. Блюда из курицы, ягодное мороженое
Вы научитесь: 
- разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке;

Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага!
За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: 
- разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке;
- готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; 
- замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней;
- не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом.
А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!


Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно)
Стоимость курса (4 дня) 10000 руб. 

Стоимость: 2500р.
Купить