12 сентября 2020
12:00 - 16:00
Хабизджын или Уалибах, Картофджын, Цахараджын, Фыдджын, Кабускаджын, Нашджын и Хадурджын. Это вкусно даже произнести, не говоря уж о том, чтобы съесть. Осетинские пироги любят все, это сытная и простая еда. Хачапури - тоже очень просто - хлеб и сыр, но неизменно вкусно. В каждом доме в Грузии их готовят по-разному. Мы любим много сыра, чем больше, тем вкуснее. Мы научимся делать хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински.
А ещё испечём чуду с разными начинками.
Уровень обучающихся от 0.
Возраст 7-10 лет
Зачем нужны детские
кулинарные мастер-классы? Ведь вряд ли ребенок 7-10 лет сможет зайти на кухню и
приготовить еду сам от начала до конца. Зато он будет знать, как выглядят сырые
продукты, научится различать вкусы и чувствовать их баланс, познакомится с
азами техники безопасности на кухне. А ещё он почувствует себя очень важным
человеком, потому что сможет по-взрослому помочь маме или бабушке приготовить
настоящую вкусную еду. Разве это не замечательно?!
Пусть он учится рядом с такими же ребятами,
под руководством молодого и жизнерадостного шефа Дениса Старикова и не боится
намусорить на кухне!
В этот раз приготовим обед для мамы:
- сочные котлетки из курочки с зеленым соусом,
- картофель по-домашнему, лучше, чем где бы то
ни было
- пирог с яблоками