Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ 11:00 1 этаж 02 Ноября
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ
2-3 ноября11:00-20:00Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г. • Круассан классический • Круассан шоколадный  • Круассан с джемом  • Улитка изюм/кедровый орех • Слойка с ананасом • Круассан с кунжутом, закусочный • Эклер ванильный • Эклер Татин • Эклер Ореховый • Эклер Черная смородина • Эклер Сникерс • Бездрожевое слоеное тесто - полоска малина/абрикос • Бездрожевое слоеное тесто - закусочке птифуры • Бездрожевое слоеное тесто - татэн с помидорами черри • Тарт татэн с яблоками • Тарт Экстра • Тарт Бурдала с грушами • Киш классический15000 за два дня
Стоимость: 15000р.
Купить Описание
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ
02 Ноября - 03 Ноября
11:00-20:00
Тема:
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ
Шеф-повар:
Игорь Нестеров
Количество мест:
7
2-3 ноября
11:00-20:00

Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г.

• Круассан классический
• Круассан шоколадный 
• Круассан с джемом 
• Улитка изюм/кедровый орех
• Слойка с ананасом
• Круассан с кунжутом, закусочный
• Эклер ванильный
• Эклер Татин
• Эклер Ореховый
• Эклер Черная смородина
• Эклер Сникерс
• Бездрожевое слоеное тесто - полоска малина/абрикос
• Бездрожевое слоеное тесто - закусочке птифуры
• Бездрожевое слоеное тесто - татэн с помидорами черри
• Тарт татэн с яблоками
• Тарт Экстра
• Тарт Бурдала с грушами
• Киш классический
15000 за два дня
Стоимость: 15000р.
Купить