Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пасха по-французски с Вивьеном Лебеком 18:30 2 этаж 22 Апреля
Шеф Вивьен Лебек (Chef Vivien Lebecq), уроженец Гаскони, в равной степени профессиональный и харизматичный, любезно согласился познакомить нас с традициями французского пасхального застолья. Окончательное меню ещё предстоит согласовать, но оно точно будет по-французски изысканным, профессионально выверенным и легко воспроизводимым в московских условиях. 
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
22 Апреля - 22 Апреля
18:30-22:30
Тема:
Пасха по-французски с Вивьеном Лебеком
Шеф-повар:
Вивьен Лебек

Шеф Вивьен Лебек (Chef Vivien Lebecq), уроженец Гаскони, в равной степени профессиональный и харизматичный, любезно согласился познакомить нас с традициями французского пасхального застолья. 
Окончательное меню ещё предстоит согласовать, но оно точно будет по-французски изысканным, профессионально выверенным и легко воспроизводимым в московских условиях. 

Стоимость: 4400р.
Купить