Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

СЛАДКАЯ И ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЫПЕЧКА 10:00 1 этаж 05 Апреля
В программе:- Технология производства дрожжевого теста;- Технология производства песочного теста;- Технология производства бисквитного теста;- Сырье и ингредиенты;- Методика расчета срока годности и способы его продления.Изделия:1. Тарт с рататуем из овощей;2. Тарт с куриным филе и лисичками в сыре;3. Тарт с лососем и пряными травами;4. Пирог с курицей с грибами в белом соусе на песочном тесте;5. Пирог с сосиской в горчице на песочном тесте;6. Пирог из чернослива и индейки;7. Пирог с говядиной и жгучим перцем;8. Пирог с картофелем и грудинкой;9. Пирог «Черный медведь»;10. Пирог Тирольский с ягодой;11. Бриошь с сыром и ветчиной;12. Бриошь с домашним паштетом и луковым конфи;13. Булочка с начинкой из варенного молока;14. Булочка с брусникой;15. Булочка с клюквой в сахаре;16. Плентенка с маком в шоколадной глазури;17. Плетенка с кремом и шоколадом;18. Плентенка с фисташкой в ореховой обсыпке;19. Рулет с малиной и творожным кремом;20. Рулет с орехом и вареной сгущенкой;21. Шарлотка с яблоком и ягодой;22. Ватрушка с лесной ягодой.23. Ватрушка с творогом.24. Кулейка с творогом и черной смородиной.Стоимость курса указана за 3 дня
Стоимость: 20000р.
Купить Описание
05 Апреля - 07 Апреля
10:00-17:00
Тема:
СЛАДКАЯ И ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЫПЕЧКА
Шеф-повар:
Юлия Леликова
В программе:

- Технология производства дрожжевого теста;
- Технология производства песочного теста;
- Технология производства бисквитного теста;
- Сырье и ингредиенты;
- Методика расчета срока годности и способы его продления.
Изделия:
1. Тарт с рататуем из овощей;
2. Тарт с куриным филе и лисичками в сыре;
3. Тарт с лососем и пряными травами;
4. Пирог с курицей с грибами в белом соусе на песочном тесте;
5. Пирог с сосиской в горчице на песочном тесте;
6. Пирог из чернослива и индейки;
7. Пирог с говядиной и жгучим перцем;
8. Пирог с картофелем и грудинкой;
9. Пирог «Черный медведь»;
10. Пирог Тирольский с ягодой;
11. Бриошь с сыром и ветчиной;
12. Бриошь с домашним паштетом и луковым конфи;
13. Булочка с начинкой из варенного молока;
14. Булочка с брусникой;
15. Булочка с клюквой в сахаре;
16. Плетенка с маком в шоколадной глазури;
17. Плетенка с кремом и шоколадом;
18. Плетенка с фисташкой в ореховой обсыпке;
19. Рулет с малиной и творожным кремом;
20. Рулет с орехом и вареной сгущенкой;
21. Шарлотка с яблоком и ягодой;
22. Ватрушка с лесной ягодой.
23. Ватрушка с творогом.
24. Кулейка с творогом и черной смородиной.

Стоимость курса указана за 3 дня

Стоимость: 20000р.
Купить