Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

О еде со вкусом с Алёной Спириной. Зимняя Франция 18:30 2 этаж 08 Февраля
О еде со вкусом с Алёной Спириной.  Зимняя Франция
Зимняя ФранцияЛюбимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать.Французская кухня считается сложносочиненной и потому изысканной. Но если разобраться и раздобыть хорошие продукты, нет ничего невозможного для кулинара с интеллектом. Порядок действий становится понятным, технология – очевидной, а результат превзойдет самые смелые ожидания. Одно плохо: в следующей поездке во Францию вы будете говорить чаще, чем прежде: «Я умею так же, но немного лучше». Приготовим и попробуем с бокалом французского вина: Салат из эндивия с грецкими орехамиДва картофельных гратена: по-дофинейски и "гратен булочника"Бланкет – нежное рагу из белого мяса в сливочном соусеПетух в вине по-рейнски с пермантье из сельдереяКлассический крем-брюле под ломкой карамельной корочкой
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
О еде со вкусом с Алёной Спириной.  Зимняя Франция
08 Февраля - 08 Февраля
18:30-22:00
Тема:
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Зимняя Франция
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
11
Зимняя Франция

Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать.

Французская кухня считается сложносочиненной и потому изысканной. Но если разобраться и раздобыть хорошие продукты, нет ничего невозможного для кулинара с интеллектом. Порядок действий становится понятным, технология – очевидной, а результат превзойдет самые смелые ожидания. 
Одно плохо: в следующей поездке во Францию вы будете говорить чаще, чем прежде: «Я умею так же, но немного лучше». 


Приготовим и попробуем с бокалом французского вина: 
Салат из эндивия с грецкими орехами
Два картофельных гратена: по-дофинейски и "гратен булочника"
Бланкет – нежное рагу из белого мяса в сливочном соусе
Петух в вине по-рейнски с пермантье из сельдерея
Классический крем-брюле под ломкой карамельной корочкой
Стоимость: 4000р.
Купить