Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыба 17:00 1 этаж 03 Февраля
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыба
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. "Ешьте больше рыбы," - слышим мы со всех сторон. А где ее взять? И как приготовить, чтобы было вкусно и не надоело? Жарить, парить, варить и запекать - способов всего четыре, а сколько блюд можно приготовить! Для этого мастер-класса Алёна подобрала свои любимые блюда, которые можно приготовить из рыбы, доступной в нашем "городе пяти морей". Кстати, о том, где "ловить" рыбу, тоже поговорим. А беседу скрасим дегустацией и бокалом вина. Рыбные котлеты - два варианта, один другого лучшеРыба по-ливантийски в пряном соусе из сладкого перцаРыбное филе с соусом "ромеско" Лосось-манго с чермулойМорское рагу в средиземноморском стиле
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыба
03 Февраля - 03 Февраля
17:00-21:00
Тема:
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыба
Шеф-повар:
Алена Спирина
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. 

"Ешьте больше рыбы," - слышим мы со всех сторон. А где ее взять? И как приготовить, чтобы было вкусно и не надоело? Жарить, парить, варить и запекать - способов всего четыре, а сколько блюд можно приготовить! 
Для этого мастер-класса Алёна подобрала свои любимые блюда, которые можно приготовить из рыбы, доступной в нашем "городе пяти морей". Кстати, о том, где "ловить" рыбу, тоже поговорим. А беседу скрасим дегустацией и бокалом вина. 
Рыбные котлеты - два варианта, один другого лучше
Рыба по-ливантийски в пряном соусе из сладкого перца
Рыбное филе с соусом "ромеско" 
Лосось-манго с чермулой
Морское рагу в средиземноморском стиле
Стоимость: 4000р.
Купить


О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники 12:00 1 этаж 03 Февраля
О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. Это относится даже к десертам! Если вы совсем не кондитер, но хотите удивлять и радовать друзей и родных в будни и в праздники, этот мастер-класс - для вас. Мужчины, откройте в себе новые таланты - их непременно оценят! (К 14 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА)Порционные десерты в будни и праздникиКорзиночки с яблокамиГруши с пряной начинкойПеруанский кремЧайный крем президента Линкольна"Шоколад на крутом кипятке" Крем брюле как в лучших домах Парижа
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники
03 Февраля - 03 Февраля
12:00-15:00
Тема:
О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
7
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. 
Это относится даже к десертам! Если вы совсем не кондитер, но хотите удивлять и радовать друзей и родных в будни и в праздники, этот мастер-класс - для вас. Мужчины, откройте в себе новые таланты - их непременно оценят! (К 14 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА)

Порционные десерты в будни и праздники
Корзиночки с яблоками
Груши с пряной начинкой
Перуанский крем
Чайный крем президента Линкольна
"Шоколад на крутом кипятке" 
Крем брюле как в лучших домах Парижа
Стоимость: 3500р.
Купить