Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД 19:00 2 этаж 11 Февраля
ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
23.01.20 (четверг). ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД25-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет праздноваться две недели. Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может остаться в стороне. А, что тут ещё скажешь? Будем праздновать! По всем правилам. Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Лучшими блюдами китайской кухни.Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Стоимость: 4500р.
Купить Описание
ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
11 Февраля - 11 Февраля
19:00-23:00
Тема:
ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Шеф-повар:
Дмитрий Журавлёв
11 февраля 2021 
19:00 - 23:00

«Праздник весны Чуньцзе. Китайский новый год». Живой офлайн мастер-класс
 
В ночь с 11 на 12 февраля начинается празднование нового года по лунному календарю - самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет праздноваться две недели. Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может остаться в стороне. А что тут ещё скажешь? Будем праздновать! По всем правилам. Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Лучшими блюдами китайской кухни, всё со строгим соблюдением традиций китайского символизма. Приходите, 11-го февраля (четверг), на наш мастер-класс — как всегда будет вкусно, празднично и очень по-китайски!
 
— Парадная новогодняя закуска. Для начала мы приготовим масштабную и очень нарядную закуску из подмаринованных овощей, морских медуз, тысячелетних яиц, грибов «золотые иглы» и прочих необычных китайских деликатесов. Добавим хруста и цвета, заправим всё яркими соусами. По-настоящему новогодняя закуска достойная императорского стола!
 
— Куриные крылышки Гуйфэй. Блюдо названное в честь «драгоценной супруги» одного из императоров династии Тан. При приготовлении используется красное виноградное вино, являвшееся по тем временам роскошью. В дань уважения опьяняющей красоте Ян Гуйфэй: одной из четырёх затмевающих всех своей красотой женщин древнего Китая, которая вдохновила на создание множества произведений искусства, в том числе и кулинарного!
 
— Жареные пельмени с бараниной. На китайском празднике без пельменей никак нельзя! В этот раз мы приготовим северную версию жареных пельменей «готе». С сочнейшей начинкой из баранины. Пельмени на праздничном столе олицетворяют удачу и богатство. А по произношению слово «баранина» звучит так же, как и «океан, безбрежный» или как «серебряная монета». Безусловно, такие пельмени принесут вам в наступающем году много денег. Даже не сомневайтесь!
 
— Рыба «Чаша с драгоценностями». На Китайский Новый Год обязательно принято подавать рыбу, причём, рыбу красивую. Не будем нарушать традиции и мы. Возьмём подходящую рыбу, напоминающую луну, аккуратно срежем филе, а остов изжарим до хруста в виде чаши, символизирующей изобилие. Куда и поместим быстрообжаренные кусочки филе, дополненные мясом, а также соответствующими случаю овощами и грибами. Ярко и красочно, как и полагается в праздник!
 
— Лапша долголетия из Сучжоу. Лапша символизирует долголетие, поэтому она также обязательна на новогоднем столе. Мы сварим «богатый» мастер-бульон в лучших китайских китайских традициях, с добавлением беговых куриц. И подадим, как это принято, в одном из самых красивых городов Поднебесной, славном городе Сучжоу. С яичной лапшой, азиатской зеленью и нежнейшей грудинкой со взорванной шкуркой. Уникальный азиатский вкус умами во всей красе!
 
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.
Стоимость: 4500р.
Купить