Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни 10:00 1 этаж 08 Декабря
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни
Будем печь:-чиабатта на закваске и не только-чиабатта с вялеными томатами-пицца-фокачча-тартин-тартин с грецким орехом-багет-багет зерновой-ржаной с сухофруктами-штоллен-английский рождественский кекс-панетонне
Стоимость: 16000р.
Купить Описание
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни
08 Декабря - 09 Декабря
10:00-18:00
Тема:
Хлеб повышенной влажности на закваске и не только. Рождественская выпечка. История про открытие пекарни
Шеф-повар:
Иван Забавников
Будем печь:
-чиабатта на закваске и не только
-чиабатта с вялеными томатами
-пицца
-фокачча
-тартин
-тартин с грецким орехом
-багет
-багет зерновой
-ржаной с сухофруктами
-штоллен
-английский рождественский кекс
-панетонне
Стоимость: 16000р.
Купить