Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Белорусский хлеб на особой закваске 10:00 1 этаж 27 Октября
Белорусский хлеб на особой закваске
1. Рассказ об истории этой технологии. Степанида Александровна - носитель нетронутой временем технологии.2. Демонстрация зрелого кваса из белорусской деревни - носителя культур, обеспечивающих аутентичные вкус и аромат хлеба.3. Осахаривание заварки ржаной муки.4. Постанов кваса.5. Постанов расчина. 6. Замес, выбраживание, формовка, расстойка и выпечка хлеба.Все увезут с собой квас в бутылочках, расчин (опару) в одноразовых контейнерах и хлеб.
Стоимость: 8000р.
Купить Описание
Белорусский хлеб на особой закваске
27 Октября - 27 Октября
10:00-20:00
Тема:
Белорусский хлеб на особой закваске
Шеф-повар:
Сергей Кириллов
Количество мест:
9
1. Рассказ об истории этой технологии. Степанида Александровна - носитель нетронутой временем технологии.
2. Демонстрация зрелого кваса из белорусской деревни - носителя культур, обеспечивающих аутентичные вкус и аромат хлеба.
3. Осахаривание заварки ржаной муки.
4. Постанов кваса.
5. Постанов расчина. 
6. Замес, выбраживание, формовка, расстойка и выпечка хлеба.

Все увезут с собой квас в бутылочках, расчин (опару) в одноразовых контейнерах и хлеб.
Стоимость: 8000р.
Купить