Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Европейский хлеб повышенной влажности 10:00 1 этаж 06 Октября
Хлеб повышенной влажности. (Хлеб и вода) Тартин Чабатта/фокачча Багет (прямая и отложенная выпечка) Хлеб цельнозерновой с добавками Описание. Влажное пшеничное тесто. Замес, ведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущества и недостатки. Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Добавки в хлеб.
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
06 Октября - 07 Октября
10:00-18:00
Тема:
Европейский хлеб повышенной влажности
Шеф-повар:
Анна Маликова
Количество мест:
6

Хлеб повышенной влажности. (Хлеб и вода) Тартин Чабатта/фокачча Багет (прямая и отложенная выпечка) Хлеб цельнозерновой с добавками Описание. Влажное пшеничное тесто. Замес, ведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущества и недостатки. Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Добавки в хлеб.

Стоимость: 14000р.
Купить