Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Традиции и современность 10:00 1 этаж 09 Октября
Традиции и современность
Шеф Паскаль Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции,  Мастер-Пекарь и  бренд-шеф успешной собственной сети кафе  - проводит серию мастер-классов, в которых он делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации производственных процессов. Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и  легко воспроизводятся  в реальных условиях пекарни и кондитерской. «Главные продажи вашей пекарни: хлеб, киши, кексы» В программе: Традиционный багетХлеб с оливкамиХлеб для тостовКиш ЛоренКиш с овощами  Апельсиновый кексПан де женКекс выходного дняРождественский штоллен
Стоимость: 16000р.
Купить Описание
Традиции и современность
09 Октября - 10 Октября
10:00-18:00
Тема:
Традиции и современность
Шеф-повар:
Паскаль Теппер
Количество мест:
8

Шеф Паскаль Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции,  Мастер-Пекарь и  бренд-шеф успешной собственной сети кафе  - проводит серию мастер-классов, в которых он делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации производственных процессов.

Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и  легко воспроизводятся  в реальных условиях пекарни и кондитерской. 

«Главные продажи вашей пекарни: хлеб, киши, кексы»
В программе:
Традиционный багет
Хлеб с оливками
Хлеб для тостов
Киш Лорен
Киш с овощами 
Апельсиновый кекс
Пан де жен
Кекс выходного дня
Рождественский штоллен


Стоимость: 16000р.
Купить