Шеф Паскаль
Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции, Мастер-Пекарь и бренд-шеф успешной собственной сети кафе - проводит серию мастер-классов, в которых он
делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации
производственных процессов.
Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и легко воспроизводятся в реальных условиях пекарни и кондитерской.
«Главные
продажи вашей пекарни: хлеб, киши, кексы»
В программе:
Традиционный багет
Хлеб с оливками
Хлеб для тостов
Киш Лорен
Киш с овощами
Апельсиновый кекс
Пан де жен
Кекс выходного дня
Рождественский штоллен