26 Августа - 26 Августа
10:00-19:00
Тема:
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.
Шеф-повар:
Анна Маликова
Хлеб на пшеничной закваске - тренд современного домашнего и ремесленного хлебопечения, основанный на древнейших традициях. Закваска - это целый мир, населенный дрожжами, бактериями и прочей микрофлорой. Познакомиться и сделать первый шаг к пониманию этого мира вы сможете на занятии Анны Маликовой. Вы научитесь выводить закваску, поддерживать ее жизнедеятельность и печь хлеб с ее использованием. Занятие рекомендовано для начинающих. На нем будут испечены:
- - Вермонтский
- - Хлеб со льном
- - Цельнозерновой хлеб с грецким орехом
- - Свекольный хлеб