На мастер-классе научимся:
- Замешивать тесто для итальянской пасты и правильно его варить
- Варить соус болоньезе и использовать его с разными видами пасты
- Готовить гречневую лапшу с говядиной и удон с креветками на японский манер
- Обращаться с прозрачной лапшой фунчозой
Ароматы корицы и жаренного миндаля, тонкий карамельный вкус тростникового сахара, таящее во рту мягкое воздушное тесто, нежная глазурь из сливочного сыра...Уже потекли слюнки? Приходите на занятие, у нас все это есть! Будем готовить и, конечно же, дегустировать «лучшие булочки с корицей во всем мире» Синнабоны и традиционные итальянские бискотти. В Италии их подают с десертным вином или кофе. Они долго хранятся и их можно приготовить впрок! Заряда бодрости и хорошего настроения - не избежать! Ждем Вас!