Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

О еде со вкусом с Алёной Спириной. Италия зимой 12:00 2 этаж 16 Февраля
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Италия зимой
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. Италия зимой По популярности в нашей стране у итальянской кухни конкурентов практически нет. Но часто наше представление о ней сводится к пицце, пасте, салату «капрезе» и загадочному слову «антипасти». Ах, да! Ещё есть всеми любимый десерт тирамису!Давайте попробуем обойтись без эти знаковых блюд и приготовим:Коктейль сгроппиноАнтипасти с маринованным сладким перцемСицилийский зимний салат из фенхеляКрем-суп из брокколиРыбное филе, запеченное с апельсинамиБаранья лопатка по-охотничьиКантуччи Каноли - сицилийские трубочки с рикоттой
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Италия зимой
16 Февраля - 16 Февраля
12:00-15:00
Тема:
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Италия зимой
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
8
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. 

Италия зимой
По популярности в нашей стране у итальянской кухни конкурентов практически нет. Но часто наше представление о ней сводится к пицце, пасте, салату «капрезе» и загадочному слову «антипасти». Ах, да! Ещё есть всеми любимый десерт тирамису!


Давайте попробуем обойтись без эти знаковых блюд и приготовим:
Коктейль сгроппино
Антипасти с маринованным сладким перцем
Сицилийский зимний салат из фенхеля
Крем-суп из брокколи
Рыбное филе, запеченное с апельсинами
Баранья лопатка по-охотничьи
Кантуччи 
Каноли - сицилийские трубочки с рикоттой
Стоимость: 4000р.
Купить