Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Шокофлористика 09:00 1 этаж 08 Июня
Шокофлористика
Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень  мастерства и записаться на курс по Шокофлористике! Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания) Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику. Теория и практика кондитерской шокофлористики. Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции. День 2, 3 –  самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы. Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт Теория и практика техники нанесения сухого красителя. Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование. По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно). Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции. 
Стоимость: 24000р.
Купить Описание
Шокофлористика
08 Июня - 10 Июня
09:00-19:00
Тема:
Шокофлористика
Шеф-повар:
Оксана Митинская

Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень  мастерства и записаться на курс по Шокофлористике! 

Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания) 

Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская 

В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика 

День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику. 

Теория и практика кондитерской шокофлористики. 

Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции. 

День 2, 3 –  самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы. 

Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт 

Теория и практика техники нанесения сухого красителя. 

Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование. 

По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно). 

Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции. 

Стоимость: 24000р.
Купить


Рыба и морепродукты 12:00 2 этаж 09 Сентября
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Рыба и морепродукты
09 Сентября - 09 Сентября
12:00-16:00
Тема:
Рыба и морепродукты
Шеф-повар:
Денис Стариков

В программе:  

- форель запеченая с шапкой микс-салата
- лосось в конверте 
- кальмары с креветками в кокосовом молоке с острой пастой и кускусом или удоном
Стоимость: 4000р.
Купить


Круассаны 11:00 1 этаж 10 Июня
Практический мастер класс по изделиям из слоёного теста. В течении 1 дня мы пройдём все этапы, от замеса до выпечки.В программе занятия 6 изделий:- классический круассан- круассан шоколадный- круассан с чёрным кунжутом- улитка цельнозерновая- улитка свекла (творожный сыр)- дэниш с заварным кремом и абрикосом
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
10 Июня - 10 Июня
11:00-17:00
Тема:
Круассаны
Шеф-повар:
Игорь Нестеров
Количество мест:
9
Практический мастер класс по изделиям из слоёного теста. 
В течении 1 дня мы пройдём все этапы, от замеса до выпечки.
В программе занятия 6 изделий:

- классический круассан
- круассан шоколадный
- круассан с чёрным кунжутом
- улитка цельнозерновая
- улитка свекла (творожный сыр)
- дэниш с заварным кремом и абрикосом
Стоимость: 5000р.
Купить