Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень мастерства и записаться на курс по Шокофлористике!
Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания)
Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская
В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика
День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику.
Теория и практика кондитерской шокофлористики.
Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции.
День 2, 3 – самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы.
Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт
Теория и практика техники нанесения сухого красителя.
Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование.
По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно).
Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции.
В программе: