Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Кулинарный курс 10:00 1 этаж 11 Июня
Мы придумали Кулинарный курс  для тех, кто хочет быстро, раз и навсегда освоить главные правила кулинарного искусства и научиться создавать блюда на любой вкус и случай. Всего за 8 дней вы научитесь готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, крупы и бобовые. Узнаете особенности приготовления салатов, соусов, супов и домашней выпечки, а также освоите тонкости восточных техник приготовления. Пройдя этот курс, вы сможете удивлять родных и друзей вкусными, профессионально приготовленными блюдами – не хуже, чем в ином ресторане! День 1: Знакомство с кухней. Техника безопасности. Необходимый и достаточный инвентарь. Подготовка, способы нарезки и термической обработки овощей. Салаты и заправки. Базовые соусы. Бобовые.День 2: Птица: курица, утка, индейка. Разделка, способы приготовления различных частей. Бульоны и отварыДень 3: Рыба и морепродукты. Выбор, подготовка, разделка. Различные способы приготовления. Рыбный бульон; Домашняя паста.День 4: Мясо: баранина, говядина, свинина. Различные части туши. Быстрые способы приготовления; Фарш и изделия из него. Бульон и отварДень 5: Мясо. Способы длительной тепловой обработки. Выбор частей. Тушение, брезирование, запекание. Простая выпечка: кексы, печенье, маффиныДень 6 День 6Супы: - заправочные - крем-суп и суп-пюре - борщДень 7: Субпродукты. Выбор, обработка, приготовление. День 8: Восточные техники приготовления. Стир-фрай, приготовление на пару, обжаривание во фритюре. Важно: Специальное летнее предложение! Такой низкой цены больше не будет! 
Стоимость: 40000р.
Купить Описание
11 Июня - 21 Июня
10:00-18:00
Тема:
Кулинарный курс
Шеф-повар:
Преподаватели школы

Мы придумали Кулинарный курс  для тех, кто хочет быстро, раз и навсегда освоить главные правила кулинарного искусства и научиться создавать блюда на любой вкус и случай. Всего за 8 дней вы научитесь готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, крупы и бобовые. Узнаете особенности приготовления салатов, соусов, супов и домашней выпечки, а также освоите тонкости восточных техник приготовления. Пройдя этот курс, вы сможете удивлять родных и друзей вкусными, профессионально приготовленными блюдами – не хуже, чем в ином ресторане!


День 1: Знакомство с кухней. Техника безопасности. Необходимый и достаточный инвентарь. Подготовка, способы нарезки и термической обработки овощей. Салаты и заправки. Базовые соусы. Бобовые.

День 2: Птица: курица, утка, индейка. Разделка, способы приготовления различных частей. Бульоны и отвары

День 3: Рыба и морепродукты. Выбор, подготовка, разделка. Различные способы приготовления. Рыбный бульон; Домашняя паста.

День 4: Мясо: баранина, говядина, свинина. Различные части туши. Быстрые способы приготовления; Фарш и изделия из него. Бульон и отвар
День 5: Мясо. Способы длительной тепловой обработки. Выбор частей. Тушение, брезирование, запекание. Простая выпечка: кексы, печенье, маффины
День 6 День 6Супы: - заправочные - крем-суп и суп-пюре - борщ
День 7: Субпродукты. Выбор, обработка, приготовление.
День 8: Восточные техники приготовления. Стир-фрай, приготовление на пару, обжаривание во фритюре. 

Важно: Специальное летнее предложение! Такой низкой цены больше не будет! 




Стоимость: 40000р.
Купить


ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. ЗНАКОМСТВО 19:00 2 этаж 21 Июня
ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. ЗНАКОМСТВО
По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена блюдам знаковым, наилучшим способом подходящими для знакомства с безгранично разнообразной кухней Поднебесной. Главное — начать, и ничего не бояться! Приходите, 21-го июня (четверг), и убедитесь сами — китайская кухня под силу любому! — Битые огурцы Пай Хуангуа. Эту классическую китайскую закуску вам подадут в любом китайском ресторане как в Китае, так и за его пределами. Однако, вы без особого труда можете сделать её сами. Это блюдо пробуждает аппетит, обладает свежим вкусом и хрустящей текстурой.  — Свинина в кисло-сладком соусе Гулаожоу. Пожалуй, самое известное блюдо китайской кухни. Вы узнаете, как правильно подготовить ингредиенты, какие из них можно заменить, а также, что нужно делать, чтобы мясо долго оставалась нежным внутри и хрустящим снаружи. Поверьте, узнав все тонкости приготовления этого блюда, вы уже никогда не будете заказывать его в китайских ресторанах, потому что у вас оно будет получаться гораздо лучше. — Суп с вонтонами Хуньтунь. Начинку у вонтонов сделаем из свинины с креветками, а сам суп мы сварим на так называемом «банкетном» бульоне. Вы поймёте, чем такой бульон отличается от базового, узнаете массу полезного о начинках и научитесь лепить правильные вонтоны в виде золотых китайских монет. — Яблоки в карамели Басы Пинго. Нет в Азии лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде тоже много своих тонкостей, но в итоге научатся его делать все. Товарищество гарантирует! Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. ЗНАКОМСТВО
21 Июня - 21 Июня
19:00-23:00
Тема:
ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. ЗНАКОМСТВО
Шеф-повар:
Дмитрий Журавлёв
Количество мест:
3
По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена блюдам знаковым, наилучшим способом подходящими для знакомства с безгранично разнообразной кухней Поднебесной. Главное — начать, и ничего не бояться! Приходите, 21-го июня (четверг), и убедитесь сами — китайская кухня под силу любому!
 
— Битые огурцы Пай Хуангуа. Эту классическую китайскую закуску вам подадут в любом китайском ресторане как в Китае, так и за его пределами. Однако, вы без особого труда можете сделать её сами. Это блюдо пробуждает аппетит, обладает свежим вкусом и хрустящей текстурой. 
 
— Свинина в кисло-сладком соусе Гулаожоу. Пожалуй, самое известное блюдо китайской кухни. Вы узнаете, как правильно подготовить ингредиенты, какие из них можно заменить, а также, что нужно делать, чтобы мясо долго оставалась нежным внутри и хрустящим снаружи. Поверьте, узнав все тонкости приготовления этого блюда, вы уже никогда не будете заказывать его в китайских ресторанах, потому что у вас оно будет получаться гораздо лучше.
 
— Суп с вонтонами Хуньтунь. Начинку у вонтонов сделаем из свинины с креветками, а сам суп мы сварим на так называемом «банкетном» бульоне. Вы поймёте, чем такой бульон отличается от базового, узнаете массу полезного о начинках и научитесь лепить правильные вонтоны в виде золотых китайских монет.
 
— Яблоки в карамели Басы Пинго. Нет в Азии лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде тоже много своих тонкостей, но в итоге научатся его делать все. Товарищество гарантирует!
 
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 4400р.
Купить