Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Шокофлористика 09:00 1 этаж 08 Июня
Шокофлористика
Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень  мастерства и записаться на курс по Шокофлористике! Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания) Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику. Теория и практика кондитерской шокофлористики. Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции. День 2, 3 –  самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы. Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт Теория и практика техники нанесения сухого красителя. Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование. По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно). Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции. 
Стоимость: 24000р.
Купить Описание
Шокофлористика
08 Июня - 10 Июня
09:00-19:00
Тема:
Шокофлористика
Шеф-повар:
Оксана Митинская

Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень  мастерства и записаться на курс по Шокофлористике! 

Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания) 

Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская 

В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика 

День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику. 

Теория и практика кондитерской шокофлористики. 

Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции. 

День 2, 3 –  самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы. 

Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт 

Теория и практика техники нанесения сухого красителя. 

Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование. 

По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно). 

Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции. 

Стоимость: 24000р.
Купить


Творческая гастрономическая встреча с Gil Hovav, Израиль 19:30 1 этаж 09 Июня
Творческая гастрономическая встреча с Gil Hovav, Израиль
Уникальная возможность познакомиться с кухней современного Израиля, не выезжая из Москвы. Израильтяне всегда славились любовью к хорошей еде, но в последние годы произошёл переход от домашней, традиционной еды к современной, гастрономической, более изысканной, но крепко стоящей на местных продуктах и привычках. И в этом немалая личная заслуга господина Гиль Ховава (Gil Hovav) – известного гастрономического критика, автора и ведущего телевизионных программ о еде, продуктах, гастрономии Израиля. В своих телепрограммах, которые потом перерастают в книги-бестселлеры, он рассказывает о самых интересных израильских ресторанах, об этнических лавках на рынках, о продуктах и традициях. 9 июня господин Гиль Ховав придёт к нам в Школу, и это будет не привычный мастер-класс, а скорее творческая встреча с известным интеллектуалом в сфере гастрономической культуры страны, с которой многие из нас так близко связаны. Готовьте интересные вопросы, а о еде мы позаботимся!Встреча состоится при поддержке Израиль в России - Israel in Russia и Отдела Культуры Посольства Израиля в РФ.
Стоимость: 1500р.
Купить Описание
Творческая гастрономическая встреча с Gil Hovav, Израиль
09 Июня - 09 Июня
19:30-21:00
Тема:
Творческая гастрономическая встреча с Gil Hovav, Израиль
Шеф-повар:
Gil Hovav
Количество мест:
13

Уникальная возможность познакомиться с кухней современного Израиля, не выезжая из Москвы. 

Израильтяне всегда славились любовью к хорошей еде, но в последние годы произошёл переход от домашней, традиционной еды к современной, гастрономической, более изысканной, но крепко стоящей на местных продуктах и привычках. И в этом немалая личная заслуга господина Гиль Ховава (Gil Hovav) – известного гастрономического критика, автора и ведущего телевизионных программ о еде, продуктах, гастрономии Израиля. В своих телепрограммах, которые потом перерастают в книги-бестселлеры, он рассказывает о самых интересных израильских ресторанах, об этнических лавках на рынках, о продуктах и традициях. 
9 июня господин Гиль Ховав придёт к нам в Школу, и это будет не привычный мастер-класс, а скорее творческая встреча с известным интеллектуалом в сфере гастрономической культуры страны, с которой многие из нас так близко связаны. 
Готовьте интересные вопросы, а о еде мы позаботимся!

Встреча состоится при поддержке Израиль в России - Israel in Russia и Отдела Культуры Посольства Израиля в РФ.

Стоимость: 1500р.
Купить