Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Кулинарный курс 10:00 1 этаж 11 Июня
Мы придумали Кулинарный курс  для тех, кто хочет быстро, раз и навсегда освоить главные правила кулинарного искусства и научиться создавать блюда на любой вкус и случай. Всего за 8 дней вы научитесь готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, крупы и бобовые. Узнаете особенности приготовления салатов, соусов, супов и домашней выпечки, а также освоите тонкости восточных техник приготовления. Пройдя этот курс, вы сможете удивлять родных и друзей вкусными, профессионально приготовленными блюдами – не хуже, чем в ином ресторане! День 1: Знакомство с кухней. Техника безопасности. Необходимый и достаточный инвентарь. Подготовка, способы нарезки и термической обработки овощей. Салаты и заправки. Базовые соусы. Бобовые.День 2: Птица: курица, утка, индейка. Разделка, способы приготовления различных частей. Бульоны и отварыДень 3: Рыба и морепродукты. Выбор, подготовка, разделка. Различные способы приготовления. Рыбный бульон; Домашняя паста.День 4: Мясо: баранина, говядина, свинина. Различные части туши. Быстрые способы приготовления; Фарш и изделия из него. Бульон и отварДень 5: Мясо. Способы длительной тепловой обработки. Выбор частей. Тушение, брезирование, запекание. Простая выпечка: кексы, печенье, маффиныДень 6 День 6Супы: - заправочные - крем-суп и суп-пюре - борщДень 7: Субпродукты. Выбор, обработка, приготовление. День 8: Восточные техники приготовления. Стир-фрай, приготовление на пару, обжаривание во фритюре. Важно: Специальное летнее предложение! Такой низкой цены больше не будет! 
Стоимость: 40000р.
Купить Описание
11 Июня - 21 Июня
10:00-18:00
Тема:
Кулинарный курс
Шеф-повар:
Преподаватели школы

Мы придумали Кулинарный курс  для тех, кто хочет быстро, раз и навсегда освоить главные правила кулинарного искусства и научиться создавать блюда на любой вкус и случай. Всего за 8 дней вы научитесь готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, крупы и бобовые. Узнаете особенности приготовления салатов, соусов, супов и домашней выпечки, а также освоите тонкости восточных техник приготовления. Пройдя этот курс, вы сможете удивлять родных и друзей вкусными, профессионально приготовленными блюдами – не хуже, чем в ином ресторане!


День 1: Знакомство с кухней. Техника безопасности. Необходимый и достаточный инвентарь. Подготовка, способы нарезки и термической обработки овощей. Салаты и заправки. Базовые соусы. Бобовые.

День 2: Птица: курица, утка, индейка. Разделка, способы приготовления различных частей. Бульоны и отвары

День 3: Рыба и морепродукты. Выбор, подготовка, разделка. Различные способы приготовления. Рыбный бульон; Домашняя паста.

День 4: Мясо: баранина, говядина, свинина. Различные части туши. Быстрые способы приготовления; Фарш и изделия из него. Бульон и отвар
День 5: Мясо. Способы длительной тепловой обработки. Выбор частей. Тушение, брезирование, запекание. Простая выпечка: кексы, печенье, маффины
День 6 День 6Супы: - заправочные - крем-суп и суп-пюре - борщ
День 7: Субпродукты. Выбор, обработка, приготовление.
День 8: Восточные техники приготовления. Стир-фрай, приготовление на пару, обжаривание во фритюре. 

Важно: Специальное летнее предложение! Такой низкой цены больше не будет! 




Стоимость: 40000р.
Купить