Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Хачапури 11:00 2 этаж 17 Февраля
Хачапури
Не секрет, что хачапури - это национальное блюдо Грузии, представляющее собой лепешку с сыром. Оно может быть приготовлено из разных видов теста по разным рецептам, но самое главный залог успеха вкусного хачапури, по мнению грузинских кулинаров - хорошее настроение! Приходите на мастер-класс Дмитрия Нестерова, где совместно приготовим: хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. А бонусом када со сладкой начинкой из универсального теста для хачапури. 
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Хачапури
17 Февраля - 17 Февраля
11:00-15:00
Тема:
Хачапури
Шеф-повар:
Дмитрий Нестеров
Не секрет, что хачапури - это национальное блюдо Грузии, представляющее собой лепешку с сыром. Оно может быть приготовлено из разных видов теста по разным рецептам, но самое главный залог успеха вкусного хачапури, по мнению грузинских кулинаров - хорошее настроение! Приходите на мастер-класс Дмитрия Нестерова, где совместно приготовим: хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. А бонусом када со сладкой начинкой из универсального теста для хачапури. 
Стоимость: 4400р.
Купить


О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыбные закуски для будней и праздников 12:00 2 этаж 17 Февраля
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыбные закуски для будней и праздников
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. Сколько прекрасных простых закусок можно приготовить из рыбы и морепродуктов! Например, самый вкусный солёный лосось, а с ним - воздушный рулет-суфле с ним и яйцо Бенедикт, севиче - как его готовят на родине, в Перу, кальмары не в салате или чесночные креветки для большой компании. Эти блюда не только для праздничного стола или фуршета, но и для дружеской вечеринки или обычного семейного ужина. Приготовим и попробуем с бокалом вина: Лосось домашнего посолаЯйцо-бенедикт в лучшем виде, с голландским соусом, который получается всегда и у всехРулет-суфле с соленым лососемКреветки с чесноком на большую компаниюКомадорский кальмар с помидорами - пять минут и готовоСтаромодное севиче и скумбрию в пряном маринаде
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыбные закуски для будней и праздников
17 Февраля - 17 Февраля
12:00-15:00
Тема:
О еде со вкусом с Алёной Спириной. Рыбные закуски для будней и праздников
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
9
Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. 

Сколько прекрасных простых закусок можно приготовить из рыбы и морепродуктов! Например, самый вкусный солёный лосось, а с ним - воздушный рулет-суфле с ним и яйцо Бенедикт, севиче - как его готовят на родине, в Перу, кальмары не в салате или чесночные креветки для большой компании. Эти блюда не только для праздничного стола или фуршета, но и для дружеской вечеринки или обычного семейного ужина. Приготовим и попробуем с бокалом вина: 
Лосось домашнего посола
Яйцо-бенедикт в лучшем виде, с голландским соусом, который получается всегда и у всех
Рулет-суфле с соленым лососем
Креветки с чесноком на большую компанию
Камадорский кальмар с помидорами - пять минут и готово
Старомодное севичеСкумбрия в пряном маринаде
Стоимость: 4000р.
Купить