Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Любимые супы 10:00 1 этаж 19 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Любимые супы
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В меню: - бульон с клецками, - суп-харчо, - грибные щи с квашеной капустой
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Любимые супы
19 Апреля - 19 Апреля
10:00-13:00
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Любимые супы
Шеф-повар:
Алена Спирина

Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.

Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.

В меню:

- бульон с клецками,

- суп-харчо,

- грибные щи с квашеной капустой


Стоимость: 3500р.
Купить


Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Эффектные закуски 18:30 1 этаж 19 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Эффектные закуски
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В меню: - тапенада из тунца, - печенье "Пальмира" с ветчиной, - зеленый рулет с креветками
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Эффектные закуски
19 Апреля - 19 Апреля
18:30-22:00
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Эффектные закуски
Шеф-повар:
Алена Спирина


Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.


Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.


В меню:


- тапенада из тунца,


- печенье "Пальмира" с ветчиной,


- зеленый рулет с креветками




Стоимость: 2500р.
Купить