Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.
Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.
В меню:
- крепы "Сюзет",
- блины по-хортобадски,
- блинчики с грибами,
- блины пшенные,
- шоколадные блинчики с вишней,
- блинные мешочки с рыбой.