Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Простая выпечка 12:00 1 этаж 17 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Простая выпечка
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В меню: - сочни с творогом, - постный кофейный кекс, - галеты с ягодами, - луковый пирог-перевертыш
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Простая выпечка
17 Апреля - 17 Апреля
12:00-15:00
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Простая выпечка
Шеф-повар:
Алена Спирина

Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.

Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.

В меню:

- сочни с творогом,

- постный кофейный кекс,

- галеты с ягодами,

- луковый пирог-перевертыш


Стоимость: 2500р.
Купить


Пишем книгу с Аленой Спириной. Четыре блюда из одной рыбы 18:30 1 этаж 17 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Четыре блюда из одной рыбы
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В меню: - гравлакс, - террин из лосося с зеленым муссом, - рыбное фюме, - филе с овощами в конверте
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Четыре блюда из одной рыбы
17 Апреля - 17 Апреля
18:30-22:00
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Четыре блюда из одной рыбы
Шеф-повар:
Алена Спирина

Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.

Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.

В меню:

- гравлакс,

- террин из лосося с зеленым муссом,

- рыбное фюме,

- филе с овощами в конверте


Стоимость: 3500р.
Купить