Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.
Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.
В меню:
- сочни с творогом,
- постный кофейный кекс,
- галеты с ягодами,
- луковый пирог-перевертыш
Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.
Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.
В меню:
- гравлакс,
- террин из лосося с зеленым муссом,
- рыбное фюме,
- филе с овощами в конверте